![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
![]() |
А меня хотели назвать Аней, в честь бабули, но бабуля сказала чтоу неё судьба очень тяжёлая, мол, ненадо. и тогда дед выдал - давайте СНЕЖАННА - вон снега сколько на улице, крещенские морозы (15 января родилась). Слава Богу - не назвали. Был бы полный ахтунг. Снежанна Валерьевна Ложникова. Жесть. и сокращенно - Снежа какая-нить.
![]()
![]() |
#42 |
Гость
|
Меня Настей мама хотела назвать в честь ее бабушки, но раньше это имя не было распространенным. Мама боялась, что я ей не прощу этого, когда вырасту. Наверное, судьба бы была другая
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
А может с именем Катя судьба была бы другая, может все намного и лучше бы было с настоящим ангелом-хранителем.
![]() ________________________ Инна, у истории не бывает сослагательного наклонения. Если бы да кабы ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
![]() |
Переименовали в Сережку
А чего ж она не сказала -Что ни рожа - то Сережа? Дразнилку можно к любому имени подобрать. вот у моей знакомой отчество было - Поипентьевна. Эт значит батьку Поипентием звали?
![]() |
#45 |
Гость
|
Про Сережу не слышала такую дразнилку. Мое дите с бойцовским характером. Кто попытается обидеть, тот уже труп. Никогда не дразнили
|
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
![]() |
А вы помните,была передача "Пусть говорят" о семье,которая хотела дать имя сыну - сочетание каких-то букв и цифр.Типа что-то астрологичекий объект номер такой-то.По-моему,эти люди ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕЗДОРОВЫ.В ЗАГСе это имя отказываются регистрировать,а мальчик уже несколько лет ходит без имени.Бред.
![]() |
#47 |
Местный
![]() |
Наташ,ПОИПЕНТИЙ - это круто.:-O:-O:-O
![]() |
#48 |
Местный
![]() |
да, что-то из серии "Да мне на Вас полный поипентий"
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#49 |
Гость
|
Мои друзья в Латвии просто перевели фамилию Наливайко на Leinieks. Супер! В Германии переселенцы это тоже практикуют.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
аха,мы тоже перевели Андрей Губин. Получилось Андрис Лупиньш
![]() ![]() ![]() |
![]() |