форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 23:12   #41
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Что касается кризиса, мне кажется, все-таки он в голове.
------------------------------
Повезло тебе, Ритуля! А у меня он в кошельке!
Старый 14.08.2009, 08:22   #42
Pru
Гость

Да, Аллочка! И у меня, конечно, в кошельке тоже. Еще как ) Но жизнь-то не отменяется? Наверное, надо стараться кризис мыслями не подпитывать, чтоб не расцветал. (Как в моем любимом фильме говорится, "да хрен с ними, с этими шведами!".) Пройдет, пройдет! да что я тебе говорю - ты лучше меня это все знаешь и в тысячу раз тоньше чувствуешь. А сколько "Лилит" про энергию любви писал.
Старый 14.08.2009, 08:25   #43
Tom A. Toe
Гость

Забавно то, что мы все знаем, КАК надо, ЧТО важнее, и что мысльМАТЕРИАЛЬНА. И тут на днях мне знакомая заявила: "Работать над собой?Вот щаз все брошу и начну работать над собой!" Я обалдела. Ейнекогда, у нее кризис все время отнимает.
К счастью, на этом форуме таких знакомых нет (F) И это главное.
Старый 14.08.2009, 09:38   #44
Brock Lee
Гость

Кризис-шмизис. Я вообще название темы всерьёз не принимаю. Кризис кризисом, а любовь любовью. Разве одно с другим как-то связано? Единственная связь, которую я в этом усмотрела - кризис очень хорошо проверяет уже сложившиеся отношения. Ну а вообще любовь. Она была, есть и будет. С кризисом или без него!
Старый 15.08.2009, 00:23   #45
Decadence
Гость

Название темы возникло посли объявления темы моего семинара МАГИЯ ЛЮБВИ. Первая реакция была из серии "Д любви ли сейчас, во время кризиса?" Когда она оказалась не единичной, я удивилась и открыла это обсуждение. Ведь мы-то создавая семинар думали как раз о том, что когда меньше работы и больше времени, то как раз неплохо бы заняться собой и отношениями. Научиться любить себя, других, жизнь. Научиться вызывать и сохранять любовь. А все как-то больше об испытаниях.
Старый 15.08.2009, 19:02   #46
Decadence
Гость

Рита, ты права, я тоже радуюсь - на редкость позитивные приходят люди!
Старый 16.08.2009, 21:22   #47
Macon Paine
Гость

Инга, а может провести семинар "Любовью - по кризису!"
Очень актуально.
Старый 16.08.2009, 21:28   #48
McRell
Гость

Один бизнесмен мне недавно сказал, что "спасибо кризису, у многих поменялась система ценностей". Я спросила, как поменялась. "Ну, - говорит он, - на первое место вышли семейные ценности, любовь, дружба и тэдэ".

Во как! Надо же! Получается, что большинство из нас (у кого это всегда на первом месте было) всю жизнь "в кризисе" живут. (шутка)
Старый 16.08.2009, 21:28   #49
Decadence
Гость

Спасибо, Рита, за хорошую мысль, буду её думать(ch) !
Старый 16.08.2009, 21:47   #50
Kelly Green
Гость

Ну , а о чём можно будет говорить в теме "Любовью по кризису"? По кризису надо здравым рассудком бить, действовать с холодным мозгом. Любовью кризис не заменишь. Вообще ничего и ничем не надо заменять, всё должно стоять на своих местах.
Ответ

Метки
нет