![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4951 |
Гость
|
Я другу дорогу цветами стелю
И рядом пройти с ним одним постараюсь. Друг-чуточку меньше,чем очень люблю, Друг больше на много,чем просто общаюсь. Я другу всегда,что в душе доверяю, И он без преград мне ее открывает. Я друга нашла,значит не потеряю! Как жалко,что в жизни такое бывает. Когда ты устал и уже нету силы, Друг силу свою для тебя отдает, Всегда поздравляет сердечно и мило, Всегда выручает и не предает. С друзьями я холод всегда растоплю, Я друга не брошу,я рядом останусь. Друг-чуточку меньше,чем очень люблю, Друг больше на много,чем просто общаюсь |
![]() |
![]() |
#4952 |
Местный
![]() |
Любовь. она из воздуха, из ветра.
её нельзя потрогать и прогнать. но иногда она. она из пепла. и вроде есть. вот тут. но не поймать. Любовь. она. из очень горькой соли. я знаю этот странный. едкий вкус. он есть. когда в ней слишком много боли. я только этой боли и боюсь. Любовь бывает из лучей рассвета. мелькнёт. восторгом редким одарит. не может быть в ней слишком много света. она и не прощает и. простит. Любовь, как драгоценнейшая ваза, из хрупкого и тонкого стекла. её порою разглядишь не сразу. толкнёшь нечаянно. и. ...........умерла.
![]() |
#4953 |
Гость
|
Женщина любит слова -
Теплые, нежные, вечные. Женщина в чувствах права, Тайно надеясь на встречные. Женщина любит глаза - Ясные, верные,страстные, Чистые, как образа, Близкие, даже опасные. Женщина любит дела, Те, что зовутся поступками, Чтоб, закусив удила, Не побираться уступками. И безответно, порой, Без ожиданий несбывшихся. Он для нее, как герой Тайн, для нее лишь открывшихся. Женщина любит душой, Чувствами светлыми, ясными, С этой Любовью большой Мир наш добрее, прекраснее. |
![]() |
![]() |
#4954 |
Местный
![]() |
Быть королевой, нос по ветру!
Улыбаться, чтобы искрились золотом глаза, Воспринимать любовь на веру, Ведь впереди нас ждет весна! Быть сильной, не сломаться в горе, Обиды все прощать и радоваться мелочам, Лететь мечтам навстречу, с ветром споря, И не подвластной быть судам! Сиять алмазом, побеждать, Счастливой быть врагам назло, Дерзать, стихами наповал сражать, Пусть шепчут за спиной, что повезло! Всем помогать, не требуя взамен награды, Не угождать, быть гордой чувствам вопреки, Не обращать внимания на осуждающие взгляды, А быть немножко впереди! Не затеряться в этом мире, Сохранить достоинство и честь, Душу распахнуть чуть шире, Но различать, где правда, а где лесть. Жить, надеяться и верить, Скоро мимозы и тюльпаны зацветут, Благоуханьем их весну с любовью встретить, И помнить, что нас где-то очень ждут!
![]() |
#4955 |
Гость
|
В переходе, замерзая,
Со слезами на глазах, Он цветок купить пытался, В кулаке, зажав пятак. Продавщица оскорбляла, Обзывала, унижала, А потом за пятачок Сломанный нашла цветок. И дрожащею рукою Старичок мимозу взял, Он с униженной душою, Тот цветок к груди прижал. Он хотел жену больную Тем порадовать цветком Оказался в женский праздник Он с одним лишь пятаком. И от хамства, и от боли, По щеке сползла слеза, Мы б хотели лучшей доли, Нам пускали пыль в глаза. Из толпы один мужчина Продавщицу пристыдил, Бросив ей, рубли под ноги, Все мимозы закупил. Протянул цветы в корзине, Торт, шампанское купил. Он сказал: «иди к любимой!» И рукой глаза закрыл. Не мое, но зацепило! Душу всю перевернув Так любовь здесь победила, Двух мужчин объединив |
![]() |
![]() |
#4956 |
Гость
|
С праздником Весны!
Инна Сирин Пусть огонь лепестков тюльпанов Наполняет праздничный день, С комплиментами донжуанов Пусть сильнее звенит капель! Пусть улыбки сияют ярче, Обаяньем пленяя сердца, Чтобы радость, любовь и удача Были в жизни величьем венца! |
![]() |
![]() |
#4957 |
Гость
|
Я объявляю возрасту войну!
Уверенность в победе высока! Пусть кто-то усмехнется: «Ну и ну?»! А кто-то пальцем крутит у виска. Я дням рождения прекращаю счет И буду каждый новый день встречать Как тот, не позабытый мной еще, Когда мне в паспорт шлепнули печать. Я душу чуть уставшую свою, Бронею оптимизма окружу, И все, что не допела - допою, И что не рассказала - расскажу. И все дела я завершу сама, Что сделать не успела до сих пор. Во всеоружье зрелого ума Встречаю возраст и даю отпор! Болезни не посмеют одолеть Всем бедам заявляю громко:«Кыш!» И в зеркало не стану я смотреть. Нет, возраст! Ты меня не победишь! |
![]() |
![]() |
#4958 |
Гость
|
Быть королевой, нос по ветру!
Улыбаться, чтобы искрились золотом глаза, Воспринимать любовь на веру, Ведь впереди нас ждет весна! Быть сильной, не сломаться в горе, Обиды все прощать и радоваться мелочам, Лететь мечтам навстречу, с ветром споря, И не подвластной быть судам! Сиять алмазом, побеждать, Счастливой быть врагам назло, Дерзать, стихами наповал сражать, Пусть шепчут за спиной, что повезло! Всем помогать, не требуя взамен награды, Не угождать, быть гордой чувствам вопреки, Не обращать внимания на осуждающие взгляды, А быть немножко впереди! Не затеряться в этом мире, Сохранить достоинство и честь, Душу распахнуть чуть шире, Но различать, где правда, а где лесть. Жить, надеяться и верить, Скоро мимозы и тюльпаны зацветут, Благоуханьем их весну с любовью встретить, И помнить, что нас где-то очень ждут |
![]() |
![]() |
#4959 |
Гость
|
Бог его знает, что там намешано,
В нашей загадочной женской душе. Нитью искристою соткана женщина Временем гулким на вираже. Нитью небесною - солнечной, звездною Вывязан женщин изящный узор, То мы смешливые, то мы серьезные, Умные и говорящие вздор Мягкие, добрые , нетерпеливые, Легкие, теплые, неотразимые, Непредсказуемые и страстные, Дерзкие, вспыльчивые, опасные Разные мы, ах, какие мы разные! |
![]() |
![]() |
#4960 |
Местный
![]() |
Я поздравляю
нежных милых женщин! Прекрасны все, как на земле цветы! Пусть сбудутся не больше и не меньше - Все до единой женские мечты! Мечтам прекрасным можно мир доверить Вполне спокойно, что ни говори. Вы можете мне верить иль не верить – Все до одной мечтают о любви. Пускай любовь вам освещает лица, Сияет в уголочках ваших глаз, Чтоб вволю пить любовь и … не напиться, Пусть эта жажда не покинет вас! Ещё удачи, счастья и здоровья, Они нужны, как чистая вода. Всё это в сочетании с любовью Сейчас пусть будет, завтра и всегда!