![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4941 |
Местный
![]() |
лежишь в кроватке, хаваешь гречечку. класс)))
![]() |
#4942 |
Местный
![]() |
хочубыть мопсом)))))))))
![]() |
#4943 |
Местный
![]() |
Кажись, мопсятине крупно повезло, пошла с ней гулять и она на улице проблевалась этой гречкой. Ура!
![]() |
#4944 |
Гость
|
Отправила ребенка в сад, сегодня решила оставить на дневной сон. Теперь сижу одна никто не висит на мне, не орет. казалось бы радуйся.А у меня чуство что я бросила свою деточку на чужих теть, хочется пойти и забрать.У кого нить было так же или мне в клинику пора
![]() |
![]() |
![]() |
#4945 |
Местный
![]() |
Мне всегда не нравится когда так говорят: висит на мне ! Разве самой не хочется взять своего Ангелочка на ручки.Если дома целый день,а чем ещё заниматься как не своим чудом.Жалеть,играть и т.д.
![]() |
#4946 |
Местный
![]() |
скоро пойду забирать,нам на физиотерапию идти(((добавилась еще одна забота.
![]() |
#4947 |
Местный
![]() |
всех с праздником,и началом осени))) я тоже сегодня детку свою в сад отвела.в группе,когда туда зашли,детки кричали на разные голоса.сын мой растерялся,но пошел в группу.я с тревогой ушла домой.
![]() |
#4948 |
Гость
|
всем привет ! а я вообще впервые рассталась со своим ребенком, а ему уже 4..вообще не привычно.сижу переживаю.сказали в 12.30 приходить.а я думаю может пораньше.
|
![]() |
![]() |
#4949 |
Гость
|
А у вас не бывает такого как "болит голова", или просто хочется "перерыв на 5 мин"? Не думаю что вы все 24 часа держите на ручках своего ангелочка.Но хочется элементарно поесть без повисшего на тебе ребенка
|
![]() |
![]() |
#4950 |
Гость
|
Девчонки, у моей сестры сын был очень активный, замучил ее . в общем, когда она его в сад в 1,5 года отдала, неслась оттуда так быстро. совесть ее совсем не мучила, только мысли в голове "наконец-то я свободна!"
![]() ![]() ![]() |
![]() |