![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4921 |
Пользователь
![]() |
Дай
Бог тебе добра и красоты, Любимых глаз сиянье пред рассветом. И в сердце нескончаемой весны, И свежих роз из сорванных, букетов. Да свежий запах хлеба на столе, Родник воды, несущей летом влагу, Дай золота в дождливом сентябре, Тепла души в ненастье и прохладу. И всё, о чём душа твоя болит, И сердце долго просит унывая, Надежды огонёк,-пусть он горит, Любовь твою навеки согревая.
![]() |
#4922 |
Гость
|
Вам от меня!
|
![]() |
![]() |
#4923 |
Гость
|
?»?« ¦ »?«?
Вы - прекрасны, словно Роза. Только разница одна: Розу украшают листья, а Вас - улыбка и глаза! ?»?«?l? ¦ ?l?»?«? |
![]() |
![]() |
#4924 |
Гость
|
Вам от меня!
|
![]() |
![]() |
#4925 |
Местный
![]() |
Номер скорой целый вечер занят,
От других сейчас – не много толку! Может, взять плацкарт до Рязани. Спрятавшись зверьком на верхней полке, Утрясу свои проблемы с Миром, Вытру на щеках разводы туши, Посмотрев на спящих пассажиров, Буду плач колёсный жадно слушать: Как он, бедный, из-под пола воет, Но покой нигде найти не может. И моё сквозное ножевое Зарастёт отличной новой кожей. Из вагона вылезу здоровой, Закрутив все гайки до упора, И сочту, что, кажется, готова Быть сама кому-то лучше скорой…
![]() |
#4926 |
Гость
|
На землю падает звезда,
Звезда становится мечтой, И обращается мечта Глаза слепящей красотой. И умирает красота, И превращается в огонь, И через миг огонь - вода, Вода, текущая в ладонь. Ладони сложатся в крыло, Крыло умчится в высоту, На высоте не тяжело Переродиться в пустоту. Из пустоты родится крик, Который станет тишиной, И тишину звериный рык Объявит новою войной. Война разделится на боль. А боль разделится на страх, И страх идёт в последний бой, И боя звук умрёт в горах. И горы стряхивают снег. И снег становится водой. Вода ускорит свой разбег И станет быстрою рекой. И реку примет океан. Который был и есть всегда, А в это время где-то там На землю падает звезда. Звезда становится мечтой, И обращается мечта Глаза слепящей красотой, И умирает красота, И превращается в огонь. |
![]() |
![]() |
#4927 |
Гость
|
Запомни первую любовь, она приходит лишь однажды. Любви приход ждать станешь вновь, но чуда не бывает дважды. Не забывай свою любовь. Любить ты сможешь, но не так. Знать счастье будешь, но другое ! Запомни первую любовь, она приходит лишь однажды. Любви приход ждать станешь вновь, но чуда не бывает дважды ! Не забывай свою первую любовь !
|
![]() |
![]() |
#4928 |
Местный
![]() |
Прекраснейшей,
единственной на свете, Стихи ей посвящали все поэты. Портрет ее, достойнейшей, писал Художник Рембрандт, Рафаэль и Тициан. Ей композиторы чудесные мелодии дарили, С ней о себе мужчины позабыли. Она - божественная и совсем земная - И в каждой женщине живет такая. Все на земле нам, женщинам, подвластно. В нас - сила материнства, сила счастья. Для женщин судеб разных, возрастов Едина сущность женская - любовь!
![]() |
#4929 |
Гость
|
Не исчезай, прошу тебя не уходи
И посещай мой мир когда захочешь, Хоть ранним утром в гости приходи, А если хочешь, то и темной ночью. Не исчезай, когда пойдут дожди, Когда в окно ударит вьюга И сердце вдруг, когда сожмет печаль, Ты вспомни верного и преданного друга. И ты напишешь весточку вдруг мне, Поделишься и болью, и печалью, И я беду рукою отведу, И словом обогрею, словно шалью. И снова солнце в мир к тебе придет, Лицо улыбкой нежной улыбнется И боль тихонько в даль твоя уйдет, А сердце снова радостью забьется. Не исчезай, прошу тебя не уходи, Когда ты побороть не сможешь скуку, Сто раз подумай прежде, чем уйти, Безмолвно отпустивши мою руку. |
![]() |
![]() |
#4930 |
Местный
![]() |
Счастья у судьбы я попрошу,.
Нет, не для себя, а для любимой!. И со счастьем к милой поспешу, Скажу:"На, родная, будь счастливой!" И она от счастья расцветёт, Словно куст черёмухи весною. За порог плохое всё уйдёт, И я плотно дверь за ним закрою. Пусть моя голубка счастье пьёт Не по капле, полными глотками. Пусть она всю жизнь так проживёт- От несчастья за семью замками. Мне она и солнце, и весна, Лишь она мне радость и отрада. Пусть же будет счастлива она! Самому мне ничего не надо.