![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4911 |
Гость
|
я например тоже против прививки от гриппа
![]() |
![]() |
![]() |
#4912 |
Местный
![]() |
Юля ,я не уклоняюсь, просто занят был другими делами. Червонская сама об этом говорила , диск смотрел
![]() |
#4913 |
Гость
|
когда Червонская росла- тогда всем подряд делали прививки, она может и не помнить этого
![]() |
![]() |
![]() |
#4914 |
Местный
![]() |
В вакцинах содержится ничтожно малое количество мертиолята, так чтоделать прививки совершенно безопасно с точки зрения попадания ртути ворганизм
Ртуть не выводится из организма, а со временем только накапливается и прививки этому помогают, а потом анкология развивается..
![]() |
#4915 |
Местный
![]() |
Юля, вы смотрели этот фильм Червонской?
![]() |
#4916 |
Гость
|
уж явно онкология не из-за прививок развивается, чего вы бред пишите???
|
![]() |
![]() |
#4917 |
Гость
|
Сергей, я ей не сильно доверяю, тем более инетным роликам , сколько врачей , столько и мнений, вот сейчас ученные доказали, что дышать над паром картофеля - это полный бред , и никакой пользы в этом нет, а раньше мы все над кастрюлькой дышали и таким методом лечились, так же и банки ставили на спину (ходили с коричневыми кружочками
![]() |
![]() |
![]() |
#4918 |
Местный
![]() |
уж явно онкология не из-за прививок развивается, чего вы бред пишите???
Онкология и тому подобное развивается не от прививки а от других компонентах которые туда добавляют, как консерванты. Инет более правдив ,чем сми, так как не кем не про плачен..
![]() |
#4919 |
Гость
|
Ртуть не выводится из организма, а со временем только накапливается и прививки этому помогают,
=================== такое впечатление, что эту ртуть вам вводят каждый месяц всю жизнь , и она накапливается до каких-то огромных размеров, что человеку с этим жить нельзя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4920 |
Местный
![]() |
Мертиолят полностью распадается и выводится за 1 месяц.