![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#481 |
Гость
|
Люблю я .летние дожди,
Теплые,спокойные,незатяжные, Мне нравится,когда идут они, Смотри,они не серые,они цветные. |
![]() |
![]() |
#482 |
Гость
|
Спасибо большое всем за внимание к моим стихам и спасибо огромное Вам за Ваши замечательные стихи,от чтения,которых получаю истинное удовольствие. (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#483 |
Гость
|
Мне не нравится шпионская система,которую можно использовать для чтения чужих писем на "одноклассниках".
|
![]() |
![]() |
#484 |
Гость
|
Кто ты?И почему без приглашения
Украдкою заходишь в гости?Ты кто? Скажи,а разве ты достоин уважения? Ведь одевая маску,теряешь своё лицо. А без лицa ты есть никто-ты тень! Завернутая в "темные" одежды, Сражаться с тенью я не буду.верь! И этим не питай свои надежды. Я,к сожалению, не Дон Кихот, А у него тебе бы надо поучиться, Он джентельмен и он как раз-то тот, Кто не читал чужие письма. А ты. читаешь их,вставляя строки, И даже,если твои строки о любви! По мне всё это мерзкo,между прочим! По мне,ты лучше маску с лица сними! Я не люблю людей,кто без лица в тени, И тех,кто мне навязывает панибратство. Открой свое лицо и смело заходи, Оставь интриги,я предпочитаю братство! Людмила Миллер |
![]() |
![]() |
#485 |
Гость
|
Быть может ,стала стара,
Прочтя внимательно весь стих, Кого имеете ввиду, Вы Так до конца не поняла. |
![]() |
![]() |
#486 |
Гость
|
"Невидимки" в гости заглянули,
слова не сказав, исчезли, лишь мигнули и оставили на память профиль свой. Не подумали своею головой, что нельзя так делать, некрасиво повели себя надменно и спесиво. Вы, Людмила правы, без сомнения, написав сие стихотворение. Может, кто-то прочитав, поймет, что не так себя он правильно ведет. |
![]() |
![]() |
#487 |
Гость
|
Ну, конечно, правы Вы, Людмила,
Я бы, тоже так же поступила. Чтобы знали невидимки наперёд, Любопытство - ни к чему не приведёт! |
![]() |
![]() |
#488 |
Гость
|
А без лицa ты есть никто-ты тень!
Завернутая в "темные" одежды, Сражаться с тенью я не буду.верь! И этим не питай свои надежды. Хорошо и очень верно,и так знакомо (F) () (ch) |
![]() |
![]() |
#489 |
Гость
|
(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#490 |
Гость
|
Я не люблю людей,кто без лица в тени,
И тех,кто мне навязывает панибратство. Открой свое лицо и смело заходи, Оставь интриги,я предпочитаю братство! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Замечательные слова! Братство, дружба и искренность - вот чего нам не хватает для мирной счастливой жизни! СПАСИБО за чудесное стихотворение! |
![]() |