![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#481 |
Гость
|
ОЧЕРЕДНАЯ ДАТА.
Сегодня- 49 лет, как вместе Через год- золотой наш юбилей! Коль доживем, то мы отметим Вместе с дружною семьей! Каждый год мы вспоминаем Как будто, было лишь вчера. Но наши детки напоминают О том, что это лишь мечта. Все было в жизни, я не скрою Были и бури, тишина, Но чрез это мы перешагнули И позабыли навсегда! Лишь по возрасту мы стары, А в сердцах наших по 25! Вот ,поэтому дожили Почти до цифры-50! Живем теперь по- стариковски, Хотя и молоды душой! И все земное нам не чуждо, Тряхнем еще мы сединой! Муся Гуревич. |
![]() |
![]() |
#482 |
Гость
|
А вот это самое главное! Перешагнуть и забыть все неприятное и помнить только хорошее!
Муся очень хорошо написано, спасибо! |
![]() |
![]() |
#483 |
Гость
|
Лишь по возрасту мы стары, А в сердцах наших по 25! Вот ,поэтому дожили Почти до цифры-50! Живем теперь по- стариковски, Хотя и молоды душой! И все земное нам не чуждо, Тряхнем еще мы сединой!
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Мусенька, вот это замечательно! Оставаться навсегда молодыми душой и не унывать!! |
![]() |
![]() |
#484 |
Гость
|
Живем теперь по- стариковски,
Хотя и молоды душой! И все земное нам не чуждо, Тряхнем еще мы сединой! Как прекрасно читать такие строки! Спасибо!(F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#485 |
Гость
|
МУСЯ,ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНА!
ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ТЫ ПОДНИМАЕШЬ НА ГОРА, НИЧЕГО НЕ ПРОПУСКАЯ МИМО. И ВОТ СЕЙЧАС,ВЫ ПРАЗДНУЕТЕ СВОЙ ЮБИЛЕЙ- ПРОШЛО НЕМАЛО ЛЕТ И ДНЕЙ И НЕ БУДУТ ВАМ СТРАШНЫ СЕДИНЫ, ПОКА ВЫ ВМЕСТЕ-ВЫ ЕДИНЫ! И Я УВЕРЕНА ЕЩЁ МНОГО ЛЕТ ТЫ НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ СВОЙ ВОЗРАСТ, ПОКА ИЗ ГЛАЗ ТВОИХ, ЗАДОРНЫЙ БРЫЗЖЕТ СВЕТ! |
![]() |
![]() |
#486 |
Гость
|
Живем теперь по- стариковски, Хотя и молоды душой! И все земное нам не чуждо, Тряхнем еще мы сединой! Муся Гуревич. super (F) (F) () () () () () Замечательно написано! |
![]() |
![]() |
#487 |
Гость
|
Живем теперь по- стариковски,
Хотя и молоды душой! И все земное нам не чуждо, Тряхнем еще мы сединой! () () () () () Муся! Вы являетесь большим примером не только людям приклонного возраста но и для молодых. Совет вам да любовь ещё на долгие, долгие годы! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt) |
![]() |
![]() |
#488 |
Гость
|
Живем теперь по- стариковски, Хотя и молоды душой! И все земное нам не чуждо, Тряхнем еще мы сединой! Браво!
|
![]() |
![]() |
#489 |
Гость
|
Сказать "спасибо"-это мало!
Сказать хочу я Вам ,друзья: Что я безмерно благодарна За Ваши добрые слова! Чтоб ,Вы,горестей не знали , Чтоб жизнь была в награду,Вам! Чтоб жить хотелось, петь хотелось Чтоб не грустили никогда! |
![]() |
![]() |
#490 |
Гость
|
СОВЕТ ПОДРУГИ.
Ведь все они, такие вот мужчины Глазами любят нас, а не душой. А ,мы, как преданные дуры Отдаемся им своею прямотой. Когда-то моя старшая подруга Сказала мне заповедь одну: Живи, ты, с мужем душа в душу, Но не всегда открывай свою! Пусть будет в ней отдушина, хоть малость Пусть будет в ней и место для себя. Вот доживешь, когда нибудь, и в старость Ты вспомнишь, какой совет давала я тогда. Муся Гуревич. |
![]() |