форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 14:07   #481
Sukey
Гость

Постоянно слышу от своих подруг комплименты о том, как я хорошо выгляжу. Когда я им отвечаю сколько это все стоило, они удивляются, где я нахожу такие недорогие, но хорошие и стильные вещи. Да там же, где и вы, ходим в одни и те же магазины, только я знаю, что я хочу и что мне надо, а многие женщины такими качествами не обладают. Я могу позволить себе приобретать, т.н. "брендовые" вещи, но меня останавливает две вещи: 1.Врядли у нас в Латвии таковые в чистом виде имеются; 2. Ну, согласитесь, за парочку буковок на лейбле платить такие деньги.., я морально не готова. Плюс, вкус надо иметь. Иногда смотришь на такую "брендовую" дамочку как на вывеску всевозможных брендов, а стиль еще поискать надо.
Старый 26.02.2010, 14:18   #482
Виагра
Пользователь

Виагра презирают в этих краях
платье очень сильно вечернее сейчас фоточку главной сделаю так что куда его ещё одеть можно даже не представляю.
Старый 26.02.2010, 15:08   #483
Oder
Гость

Елена!! Шикарно! Летом на отдыхе вечером или ближе к вечеру надеваете соломенную шляпу с широкими полями,сандалии или эспадрильи и соломенный сумку. и с мужем под ручку на променад! Или еще вариант поверх джинсовую куртку и на ноги сапоги -казаки тоже думаю будет не плохо!
Старый 26.02.2010, 15:11   #484
Апельсинка
Местный

Апельсинка презирают в этих краях
Елена, платье класс! А передом фото нет?
Старый 26.02.2010, 15:14   #485
Melody Music
Гость

Ну и сапожки бы тоже желательно И все остальное
Старый 26.02.2010, 15:55   #486
AlexandraM
Гость

Извините, что вторгаюс6 в вашу высокоинтеллектуал6ную беседу о лейблах-брендах, но вот режет слух: одет6 - это когда вы на кого-то одеваете веш6; надет6 - что-то надеваете на себя.
Старый 26.02.2010, 16:03   #487
Абракадабра
Местный

Абракадабра презирают в этих краях
1.Врядли у нас в Латвии таковые в чистом виде имеются;

вообще, история нынешняя с брендами очень темная.эти самые бренды в Париже регистрируют все, кому не лень. У нас и в Латвии достаточно таких магазинов, а про Россию уж молчу. Потом за копейки отшивают ворованные модели в Китае. Уж поверьте, сталкивалась , по работе.
Старый 26.02.2010, 18:15   #488
Evan Keel
Гость

Татьяна Егорова спасибо!надеваете соломенную шляпу с широкими полями надеюсь к этому претензий нет???? И не стоит взрослым людям указывать на такие ошибки. а про высокоинтеллектуальные беседы, простите, но это не для нас.Или Ваш интелект только дошел до бендов???
Старый 26.02.2010, 19:07   #489
AlexandraM
Гость

Взрослым людям, у кого интеллект ходячий, иногда не мешало бы освежит6 владение родным языком.
Старый 26.02.2010, 20:11   #490
Amelia
Гость

Тати, а почему столько агрессии?
Ответ

Метки
нет