![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4831 |
Местный
![]() |
Марина хорошо,когда так .
![]() |
#4832 |
Гость
|
Блин ну это невозможно. я ненавижу тех мамаш что пеняют на мой возраст . мол глупая маленькая и беременная ааа ррр
|
![]() |
![]() |
#4833 |
Гость
|
Доброе утро, девочки! А нам с соседями везет (или им с нами). Одна проблема, если встретимся , то языки чешем часами. А еще у нас вечеринки устраивают. Все соседи собираются, приносят бутылочки и закуску и гуляем.Здорово! А еще когда в отпуск уезжаем они за нашим домом смотрят, цветочки там полить или живность покормить. Сейчас вот фруктами делимся, пирогами. Короче, классно живем! Но вот один сосед недавно к нам переехал, у него совачка размером с пони (я так сначала и подумала), а как рявкнет! А он мне: не бойся, он ведь еще щенок. Прикиньте когда он вырастит, вообще как слон будет!
|
![]() |
![]() |
#4834 |
Гость
|
Елена, вам мой совет, не надо только огрызаться. Вот чем спокойнее вы будете реагировать, на данном форуме, тем лучше к вам будут относиться, и чаще поддердживать. Я вот тоже, получилось так, что только с 1 мамочкой, "конфликтую", но, она моложе вас на 2 года. была когда родила. И, то, я написала. и отошла, ан нет же, прицепились к моим словам, и начали себе оправдания искать, вступать в некрасивую дискуссию, ЗАЧЕМ???????????? я ничего против не имею, рождаемости после 18 лет, да и ничего я против не имела рождаемости до 18. просто в реале, то никому не скажешь, а на форуме я высказалась, точнее мое отношение, к мама до 18 лет. ну и кушат грязи получаю, до сих пор.
|
![]() |
![]() |
#4835 |
Пользователь
![]() |
Наталья,мне порядком надоели ваши посты,в котрых вы хотите обидеть молодых девченок и не нужно говорить,что это не так ведь везде вы пишите,что "что они могут дать" и т.д..и не нужно тут об оправдание говорить,о чем вы???.Я всего лишь отвечаю вам,а вот зачем вам,взрослой женщине это нужно мне не понятно..До сих пор вы получаете
![]()
![]() |
#4836 |
Гость
|
А я стала открытым текстом всех посылать и все, пусть че хотят то и думают, спорить доказывать бесполезно
|
![]() |
![]() |
#4837 |
Гость
|
Вы еще подеритесь, горячие финские дамы.
Жаль,таких сайликов нет. |
![]() |
![]() |
#4838 |
Местный
![]() |
всем привет дорогие девчонки (F).я вот что думаю про эту дамочку-Алису (N)(ковырялась сегодня аж в 2 х темах) .может пропросить модераторов или администратора поместить ее в черный список.все равно ничего ей не объяснишь и не докажешь.Вас большинство и естественно заткнуть за пояс по любому сможете только надо ли? в личку пишет это совсем беспредел.так может и в правду так сделать? тем самым она ничего не сможет больше написать плохого и коко-либо обидеть 8oI (N)
![]() |
#4839 |
Гость
|
А она зарегистрируется под другим именем и продолжит свои развеселые деяния. пусть уж лучше так. как говорится - врагов лучше знать в лицо ^o)
|
![]() |
![]() |
#4840 |
Местный
![]() |
вообще правда,эта мадам может и так поступить .
девчонки хотите прикол? вчера почти спать ложится(лежали в кровати уже),а мне мой муж в лоб:"помнишь говорит басню "мартышка и очки" и "слон и моська"? я говорю помню.но муж не сдается продолжает: а помню ли я кто ее написал? и тут девочки я судорожно начинаю напрягать свои мозги ковырятся в памяти кто же это? муж давно храпел под боком а я все блин вспоминала,но так и не впомнила.может кто знает? ![]()