![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4811 |
Гость
|
Привет девчонки! Меня второй день сжет ситуация Натальи, ваще там Нелли сказала что сама она виновата, надо типа на себя посмотреть, бедный мужик и секса ему не хватало и ласки и трусов стираных, а то что она уже 5 лет беременная и кормящая, он должен пылинки с нее сдувать она че то не сказала, не могу прям бесит! 8oI
|
![]() |
![]() |
#4812 |
Местный
![]() |
Ахренеть.жена вечн беременная.и еще прим етом срйно долдна быть???обалдели ваще уже(((((((((((((((((
![]() |
#4813 |
Местный
![]() |
Девочки,так он совсем ушел или выделывается?
![]() |
#4814 |
Местный
![]() |
ань.типа любоффф у него.а жена ему никада нужна не была.каззел мля
![]() |
#4815 |
Гость
|
Я че то с самого утра завелась, ей еще пишут что она виновата, она и без них себя винит, в этой ситуации к сожалению женщины начинают унижаться перед этим чмом, моя мама после того как отец ушел, еще месяца два перед ним ползала чтоб вернулся, а мужики такими себя героями считают типа во скоко сразу баб
|
![]() |
![]() |
#4816 |
Местный
![]() |
Девчонки, привет! Извините, что не в тему. Меня сейчас соседка взбесили, писаюсь кипятком, пришла к вам пожаловаться. Иду из магазина, встречаю свою соседку. Она мне: Ой, Лен, привет! Ты че то совсем не поправляешься! Прям смотреть страшно! Слушай, может тебе пиво со сметаной попробовать, говорят от помогает поправиться.
Блин, я очень редко слышу в адрес полных, что им срочно надо похудеть, это же не красиво и человека ни за что обидеть можно. Какого хера некоторые люди просто своей обязанностью считают худым "комплимент" отвесить. Кто ей вообще сказал, что я поправиться хочу!
![]() |
#4817 |
Местный
![]() |
Лен,да плюнь ты,если каждого слушать с ума сойдешь.Когда мне что-то говорят ,то мне пофиг,я реагирую, только когда моих детей задевают.Были как-то в больнице,а мне одна такая доброжелательница говорит ,ой у вашей дочки такие ноги толстенькие,вырастет намучается(ребенку 10 месяцев было).Моя старшая рядом стояла,говорит мама ,а почему она про нашу Аришку такое говорит?
![]() |
#4818 |
Местный
![]() |
Ну тут я конечно не промолчала,она была не рада,что меня затронула,причем все поддержали.
![]() |
#4819 |
Гость
|
Вы извините я тут выговорюсь мальца. надо просто куда то слить. Как мне надоели эти темы про курение. у всех бля образования медиков не ниже Доктора наук, все такие бля святые что даже нах. послать некого. И каждая долгом своим считает научить и камень бросить в курящих. Просто зла не хватает Про прививки та же фигня. АААА мозги просто набекрень, причем своих грехов блин никто не замечает. Они все блин в вакууме стерильном живут, ни капли в рот ни сантиметра в жопу. ПРОСТО НАКИПЕЛО ПРОСТИТЕ!
|
![]() |
![]() |
#4820 |
Местный
![]() |
Да мне тоже, Ань, до поры до времени пофиг было. Только я уже замучилась отшучиваться. До такой степени накипело! Приятельница моя на днях заявляет, что у женщины должен быть животик, это очень сексуально. Тоже, кстати, камешек в мой огород был. Может у кого-то животик-прелесть, а у нее мешок. :-S Нашла, чем похвалиться. Блин, какая же я злая, аж самой страшно!