![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Гость
|
В памяти останутся вьющиеся розы
И такие горькие, на прощанье, слёзы. И хотя по свету нас жизнь давно бросает, Только наша улица всех объединяет! - Никогда не забудем, те места, где родились, Всё родное, до боли, наше детство, отзовись! До сих пор мы помним - скакалки и прятки, До сих пор вспоминаем мы юности годы! - Спасибо, Эльвира, за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#472 |
Гость
|
Милый край остался в памяти
Безвозвратно, навсегда, Эльвира! Была я в Узбекистане! Какая красотища! навсегда в памяти осталось! Ах, спасибо, возвратили меня в этот прекрасный край!() () () () () () () () () |
![]() |
![]() |
#473 |
Гость
|
Спасибо, мои дорогие! После Ваших трогательных отзывов у меня тоже одни эмоции. до слёз.! Очень тронута! Спасибо огромное!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#474 |
Гость
|
Милый край остался в памяти
Безвозвратно, навсегда, Но с друзьями мы по-прежнему Возвращаемся туда. (nt) (nt) (nt) Всё что у нас остаётся, это память. И как хорошо, что она с нами неразлучна. Спасибо, Эличка за твои добрые, дуевные стихи. |
![]() |
![]() |
#475 |
Гость
|
Эльвира,Вы такая Умничка.Постоянно бываю у вас,т.к.испытываю огромное наслаждение от ваших замечательных стихов. СПАСИБО ВАМ!
|
![]() |
![]() |
#476 |
Гость
|
Спасибо! Огромное спасибо за тёплые слова!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#477 |
Гость
|
А разве это всё случайно?
А разве это всё случайно – Весь мир, Вселенная, Земля? Жизнь, радость, счастье и страданья И в этом мире – ты и я? Земля – прекрасная планета, Её зелёный, чудный мир, Закаты солнца и рассветы – Кто нам всё это подарил! Даёт тепло для жизни солнце И не сжигает нас до тла, И дни сменяются на ночи, Чтоб отдохнули ты и я! Моря и реки, гор вершины, Животный мир и небеса, Поля, бескрайние равнины - Для нас все эти чудеса! Нас часто мучают сомненья – Как жизнь свою воспринимать? Лишь с Божьего благословенья Нам будет легче всё понять. Эльвира Рейнке (Zyba) 23.09.2009 |
![]() |
![]() |
#478 |
Гость
|
А разве это всё случайно?
BRAVO!.UMNO I MUDRO!. |
![]() |
![]() |
#479 |
Гость
|
Спасибо за прекрасный стих
Отлично сказано! |
![]() |
![]() |
#480 |
Гость
|
Нас часто мучают сомненья –
Как жизнь свою воспринимать? Лишь с Божьего благословенья Нам будет легче всё понять. (F) |
![]() |