![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Гость
|
Спасибо за доброе отношение к моему творчеству.
|
![]() |
![]() |
#472 |
Гость
|
Танго Ночной капризМарина Беляева
Над Невою мосты не спят, Чижик –Пыжик хранит Фонтанку. Возле мостика в Летний сад Мы с тобою танцуем танго. Перекличка родных сердец – В ритме нашей ночной забавы. И взирает на нас Дворец, Не гордящийся громкой славой. А в июле рассветов нет – Просто ночь переходит в утро. Ты присядешь на парапет, Снова станешь седым и мудрым. И летят две монетки вниз, Чтоб исполнились все желанья, Чтобы танго – « Ночной каприз» Стало лучшим воспоминаньем. Нам давно уж пора домой. Чтоб хоть парой часов забыться. Но мне хочется, милый мой, Снова в Танго с тобой кружиться. Через Троицкий – на метро. Вот и первый электропоезд. В нашей жизни всё так пестро, Но мне нравится эта повесть… 17.11.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1911177237 |
![]() |
![]() |
#473 |
Гость
|
У Вас прекрасные стихи.
|
![]() |
![]() |
#474 |
Гость
|
Марина какие прекрасные стихи.
Возле мостика в летний сад Мы с тобою танцуем танго. Супер.(F) |
![]() |
![]() |
#475 |
Гость
|
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ МНОГО-МНОГО,
ЖЕЛАЮ СВЕТА И ТЕПЛА, И ЧТОБЫ ВСЯ ТВОЯ ДОРОГА ЦВЕТАМИ УСТЛАНА БЫЛА. |
![]() |
![]() |
#476 |
Гость
|
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ! МАРИНОЧКА, СЧАСТЬЯ ВАМ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
|
![]() |
![]() |
#477 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F)
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ! |
![]() |
![]() |
#478 |
Гость
|
Мариночка, вышла на Вашу страничку
и зависла в ней. Стихи высший класс! Один лучше другого. Получила приличную порцию cовершенной поэзии. СПАСИБО!(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#479 |
Гость
|
Чудесные душевные стихи! Вы просто гений!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#480 |
Гость
|
??¦??¦??
Пускай успех с тобою дружит. А горе прочь пускай бежит. Пусть в жизни будет всё прекрасно.Пусть сердце небом дорожит. Пусть будет мягким твое сердце.А вера- твердой,как гранит. Душа обиды пусть не держит. Пусть Бог всегда тебя хранит!??¦??¦?? |
![]() |