![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Гость
|
Кому то осень лебедем прощальным
А кто- то просто прожил календарный год И только листья золотом сусальным Покрыли в октябре застывший в реках лёд (F) красиво |
![]() |
![]() |
#472 |
Гость
|
Как вы прекрасно пишите,всегда с большим наслаждением читаю Ваши стихи.Вы МАСТЕР СЛОВА.
С уважением к Вам и Вашему творчеству |
![]() |
![]() |
#473 |
Гость
|
Осень потушила счастья свечи
Те, что мы с тобою зажигали Стынет воск, дождь обнимает плечи А в глазах сквозит упрёк печали Красивые стихи, Владимир, наверное, тесное общение с природой дает такие образы. |
![]() |
![]() |
#474 |
Гость
|
Осень потушила счастья свечи
Те, что мы с тобою зажигали Стынет воск, дождь обнимает плечи А в глазах сквозит упрёк печали Почему унылые рассветы? Почему не радуют закаты? Кто старательно давал советы? Что мы оба стали виноваты Забиралась зависть дальше, выше И, обеспокоенный бедою Аист счастья снялся с нашей крыши Что же мы наделали, изгои Осень, пред тобою на колени Разожги своих костров багрянец Правду выпусти из плена тени Мы ещё станцуем белый танец Мы увидим золото рассвета И сверкнут рубинами закаты Вспыхнут свечи, дай мне руку, где ты? Осень извини, МЫ, виноваты |
![]() |
![]() |
#475 |
Гость
|
Спасибо Вам всем, спасибо до глубины души, значит не зря мараю бумагу. Удачи и счастья Вам, как мне с моей Натальей
|
![]() |
![]() |
#476 |
Гость
|
А мы вместе с тобой 38
Я так мало писал тебе строк Я так много порою дерзил Но, поверь, что весь Дальний восток Белой завистью к нам исходил Мы счастливые оба с тобой У нас дети внучки и внук Ты девчонка и я молодой Я с друзьями и ты средь подруг Наливайте родные мои Пусть шампанское льётся рекой Вытрем слёзы счастливой любви Нашей светлой любви неземной Твой Вовка. |
![]() |
![]() |
#477 |
Гость
|
Вас ждать не будут
Мы очень многое необоснованно теряем Хотя пытаемся другим обосновать Что ещё рано, не созрели и не понимаем Нельзя не пережив порог времён, ваять Что надо дров не наломать, не наступить на грабли И по «Островскому» всю жизнь отдать борьбе Кого пластали на оттяг Корчагинские сабли? Кого « Аврора» разбудила в Октябре? Пускай набрались опыта житейского, а дальше? Кому он нужен, нафталиновый запас? Ведь это нам всё кажется, прожитое без фальши Но наши взгляды, не Преображенский спас Пишите все тогда, когда приходит в гости муза Не дайте ностальгийной плесени цвести Не создавайте для себя, прошедших лет обузу Тогда не будет угрызений совести |
![]() |
![]() |
#478 |
Гость
|
Я так мало писал тебе строк
Я так много порою дерзил Но, поверь, что весь Дальний восток Белой завистью к нам исходил Мы счастливые оба с тобой БРАВО!!! |
![]() |
![]() |
#479 |
Гость
|
. .
. . . .-. . --.---- ....... ........Мир...... .....вашему... .......... - .. ......дому....и.L O V E Galk@ |
![]() |
![]() |
#480 |
Гость
|
Я так мало писал тебе строк
Я так много порою дерзил Но, поверь, что весь Дальний восток Белой завистью к нам исходил Cчастья Вам!(F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |