![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Новичок
![]() |
Спасибо за консультацию, мы были у врача, но пойдем к другому еще. Просто до сего времени все было со стулом нормально, она ходила в туалет регулярно, сама на горшок просилась и писять и какать. Поэтому я сейчас в растерянности-если анатомические нарушения, то почему только сейчас они проявились?
![]() |
#472 |
Гость
|
Елена, конечно анатомичемские особенности (нарушение иннервации , длинные петли кишечника и т.д.) проявляются как правило раньше и тяжелее, чем отсутствие стула 3 дня. просто осмотр врача не помешает(тяжело о чем-то судить со слов). да и вы сможете лично задать все интересующие вас вопросы. не волнуйтесь. думаю, это временное состояние.
|
![]() |
![]() |
#473 |
Новичок
![]() |
Доброе утро! У кормящей мамы после родов образовался геморрой, извинити за подробности, но в туалет ходит с болью и кровью, свечи не помогают, Кто сталкивался с этой проблемой!Посоветуйте как помочь дочери?
![]() |
#474 |
Новичок
![]() |
Подскажите, что означает, если у ребенка 3-я группа здоровья? После роддома у нас была 2-я (крупный плод). Никаких заболеваний не было. В 2,5 года группа стала 3-я (сейчас получила карту в д/с, сижу и удивляюсь). Все специалисты написали, что все нормально. Только хирург отметил регрессирующую гемангиому. М.б. из-за нее?
![]() |
#475 |
Гость
|
Любовь Полякова,возможно это не геморрой,а трещина ануса. Пусть ваша дочь преодолеет "стыд" и покажется проктологу-он напишет соответствующее лечение. Иначе трещина может стать хронической-это уже операция или на всю жизнь боль и кровь
|
![]() |
![]() |
#476 |
Пользователь
![]() |
здравствуйте нам 6 месяцев и неделя за месяц мы прибавили 300гр.мне кажется это мало.сколько ребенок в таком возрасте должен прибавлять?
![]() |
#477 |
Новичок
![]() |
Подскажите пожалуйста бывает ли ветрянка без высокой температуры или вообще без неё, и какого вида прыщи. Просто у моей дочки есть прыщики.сначала они были просто красные, а через несколько дней стали прозрачные и твердые, после зеленки стали отсыхать. Врач приходила, толком ничего не посмотрела, т.к. дочка от рёва вся покраснела.и сказала что скорей всего аллергия.хотя ничего нового мы не ели.
![]() |
#478 |
Гость
|
бывает ли ветрянка без высокой температуры или вообще без неё, и какого вида прыщи
У детей бывает и с небольшой температурой. Пузыри - водянистые светлые, сильно зудящиеся. Локализация - всюду, даже на волосистой части головы. "Подсыпают" несколько дней. От зеленки зуд стихает, пузыри подсыхают корочкой. |
![]() |
![]() |
#479 |
Гость
|
Анна Баранова, 3 группа здоровья включает детей с хронической патологией. не знаю точно, по какому заболеванию вас туда отнесли, но допускаю, что могли и из-за гемангиомы
|
![]() |
![]() |
#480 |
Гость
|
Марина Филлипова, нормативы прибавки массы -
1 мес.-600 гр., с 2 мес по 4 мес-по 800 гр, с 6 по 12 мес -400 гр. но это только условные цифры. в 6 мес. ребенок должен удвоить свой вес (с которым родился) к 6 мес и утроить к году. а какой у вас вес и рост? |
![]() |