форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2008, 19:22   #471
Elena Filippova
Новичок

Elena Filippova презирают в этих краях
Спасибо за консультацию, мы были у врача, но пойдем к другому еще. Просто до сего времени все было со стулом нормально, она ходила в туалет регулярно, сама на горшок просилась и писять и какать. Поэтому я сейчас в растерянности-если анатомические нарушения, то почему только сейчас они проявились?
Старый 30.09.2008, 19:31   #472
Vinnie
Гость

Елена, конечно анатомичемские особенности (нарушение иннервации , длинные петли кишечника и т.д.) проявляются как правило раньше и тяжелее, чем отсутствие стула 3 дня. просто осмотр врача не помешает(тяжело о чем-то судить со слов). да и вы сможете лично задать все интересующие вас вопросы. не волнуйтесь. думаю, это временное состояние.
Старый 01.10.2008, 06:53   #473
Коссова
Новичок

Коссова презирают в этих краях
Доброе утро! У кормящей мамы после родов образовался геморрой, извинити за подробности, но в туалет ходит с болью и кровью, свечи не помогают, Кто сталкивался с этой проблемой!Посоветуйте как помочь дочери?
Старый 01.10.2008, 10:18   #474
Анна Баранова
Новичок

Анна Баранова презирают в этих краях
Подскажите, что означает, если у ребенка 3-я группа здоровья? После роддома у нас была 2-я (крупный плод). Никаких заболеваний не было. В 2,5 года группа стала 3-я (сейчас получила карту в д/с, сижу и удивляюсь). Все специалисты написали, что все нормально. Только хирург отметил регрессирующую гемангиому. М.б. из-за нее?
Старый 01.10.2008, 11:45   #475
Casey Macy
Гость

Любовь Полякова,возможно это не геморрой,а трещина ануса. Пусть ваша дочь преодолеет "стыд" и покажется проктологу-он напишет соответствующее лечение. Иначе трещина может стать хронической-это уже операция или на всю жизнь боль и кровь
Старый 01.10.2008, 13:31   #476
МАРИНКА .
Пользователь

МАРИНКА . презирают в этих краях
здравствуйте нам 6 месяцев и неделя за месяц мы прибавили 300гр.мне кажется это мало.сколько ребенок в таком возрасте должен прибавлять?
Старый 01.10.2008, 20:54   #477
Елена Карева
Новичок

Елена Карева презирают в этих краях
Подскажите пожалуйста бывает ли ветрянка без высокой температуры или вообще без неё, и какого вида прыщи. Просто у моей дочки есть прыщики.сначала они были просто красные, а через несколько дней стали прозрачные и твердые, после зеленки стали отсыхать. Врач приходила, толком ничего не посмотрела, т.к. дочка от рёва вся покраснела.и сказала что скорей всего аллергия.хотя ничего нового мы не ели.
Старый 02.10.2008, 02:52   #478
Willie Waite
Гость

бывает ли ветрянка без высокой температуры или вообще без неё, и какого вида прыщи
У детей бывает и с небольшой температурой. Пузыри - водянистые светлые, сильно зудящиеся. Локализация - всюду, даже на волосистой части головы. "Подсыпают" несколько дней. От зеленки зуд стихает, пузыри подсыхают корочкой.
Старый 02.10.2008, 08:58   #479
Dr. Surgeon
Гость

Анна Баранова, 3 группа здоровья включает детей с хронической патологией. не знаю точно, по какому заболеванию вас туда отнесли, но допускаю, что могли и из-за гемангиомы
Старый 02.10.2008, 09:02   #480
Rita Buch
Гость

Марина Филлипова, нормативы прибавки массы -
1 мес.-600 гр., с 2 мес по 4 мес-по 800 гр, с 6 по 12 мес -400 гр.
но это только условные цифры. в 6 мес. ребенок должен удвоить свой вес (с которым родился) к 6 мес и утроить к году.
а какой у вас вес и рост?
Ответ

Метки
нет