![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Гость
|
Каролина! от лат. Королева.
o('=.=.=.=')o \=.=.=.=/ \=.=.=/ _//-^-\\_ |
![]() |
![]() |
#472 |
Новичок
![]() |
а моего сынулю зовут Власом у кого есть информация о этом имени поделитесь буду благодарна
![]() |
#473 |
Новичок
![]() |
моего котенка зовут сережа,родился на свой день ангела 8 октября
![]()
![]() |
#474 |
Гость
|
Вероника.Я вообще ждала мальчика и как-то не выбирала имя для девочки.А в самый последний момент за пару дней до родов, что-то стукнуло.Думаю дайка я полистаю книгу с именами,а вдруг девочка. Выбрали самые редкие с мужем и среди них нашли которое нам обоим понравилось.Вот такая вот история.
|
![]() |
![]() |
#475 |
Гость
|
Анна,как мне сказали -это 23 октября(день Святой Таисии)
|
![]() |
![]() |
#476 |
Гость
|
Спасибо, Екатерина. А я вчера смотрела книжку "Как назвать ребенка по святцам", и там Получается, что Таисия выпадает на 23 мая, а наша родилась 29 мая, так что тоже получилось, что по святцам.
|
![]() |
![]() |
#477 |
Новичок
![]() |
НАШУ МАЛЫШКУ мы назвали МИЛАНОЙ! Это имя сидело в голове у мужа лет с 14 и всеего друзья и родные знали, что будет у него дочка Мила, когда-нибудь! Мы тогда еще и знакомы не были (ему было 26 когдаповстречались и поженились)! Так что, когда родила - все уже знали нашеимя!
![]() |
#478 |
Гость
|
У меня тоже Милана.история точно такая же как у Ольги.
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Новичок
![]() |
Сына зовут Анатолий.Почему назвали-так зовут моего дедушку,дядю и старшего любимого брата.И свекра.Да и имя достаточно редкое и красивое.
![]() |
#480 |
Новичок
![]() |
Сына зовут Анатолий.Почему назвали-так зовут моего дедушку,дядю и старшего любимого брата.И свекра.Да и имя достаточно редкое и красивое.