![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Гость
|
Уважаемые мамочки! еще раз хотела бы повторить свою просьбу-поверьте-это не каприз, просто экономия времени! Т.к. у нас несколько неврологов отвечают на вопросы-обращайтесь по имени к доктору, чей ответ вы хотели бы получить. Времени на ответы у меня не много(т.к. свои детки требуют внимания) я открываю просто страницы и сразу начинаю отвечать на вопросы, а затем вижу, что на эти вопросы уже ответил другой доктор-во первых как-то некорректно получается, а во вторых время то уже потрачено! Спасибо за понимание. всем удачи!
|
![]() |
![]() |
#472 |
Новичок
![]() |
Александра,здравствуйте!Впервые мес в 7 дочка ударилась и сильно заплакала,закатилась.и уже на руках вдруг замолчала и как будто потеряла сознание!Я очень испугалась,резко ее встрехнула,она сново заплакала.но я быстро ее отвлекла игрой!Сейчас нам 1,1,за это время при сильном ударе(последний раз носико о ванну)повторялось 3 раза тоже самое-сильно закатится и все!А мне хоть рядом в обморок падай!Что это?Подскажите пожалуйста!
![]() |
#473 |
Новичок
![]() |
АлеКсандра!А еще что делать нам со сном?Если в кроватке спит ОЧЕНЬ часто просыпаетя,и давай плакать МА-МА.Со мной под бочком ее более менее устраивает,да и то не крепко спит.Заранее вам спасибо!
![]() |
#474 |
Местный
![]() |
Вопрос Александре: сыну 4,6 года. Дцп, не ходит, эпилепсия. Принимаем депакин и кеппра. Приступов нет уже 2мес. Разговаривает, интеллект сохранён. В последнее время сын стал нервным, дерётся, капризничает. Добивается всего повышением голоса. Что это, возраст, проявление характера или из-за болезни? Что делать?
![]() |
#475 |
Новичок
![]() |
У сына (12 лет) эпилепсия. Врач прописал "кеппру", а в районной поликлинике говорят в бесплатнос списке нет. Подскажите, что делать?
![]() |
#476 |
Пользователь
![]() |
Вопрос Александре: дочке 4,5 мес. заметили что встает на носочки и подгибает пальчики . С моторикой все хорошо, ребенок активный, гипервозбудимости нет. Спит и ест хорошо. Словом без проблем. Невропатолог сказала на ножки достаточно только массажа так ли это. Что посоветуете? Заранее спасибо.
![]() |
#477 |
Гость
|
У МЕНЯ ПОДРУГА КЕПРУ ПОЛУЧАЕТ БЕСПЛАТНО , НАДО НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ГЛАВ.ВРАЧА ИЛИ ПОЗВОНИТЕ В МИН. ЗДРАВ
|
![]() |
![]() |
#478 |
Гость
|
здраствуйте,наталья!реденку 5месяцев,нам невропотолог в 2месяца назначила массаж,прошли курс массажа нам было сказано что тонус придет в норму после массажа.сейчас опять пошли на прием к врачу. сказали что у нас пониженный тонус,надо делать опять массаж и еще электрофарез.на сколько это серьезно и можно в этом возросте делать электрофарез???спасибо за внимание!
|
![]() |
![]() |
#479 |
Пользователь
![]() |
Татьяне: нужно прежде всего установить причину низкого тонуса, надо смотреть ребенка конкретно, причиной может являться конкретное заболевание, есть определенные противопоказания в таких случаях
![]() |
#480 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте.Моему сыну 1.7. Уже несколько месяцев мы научились спать всю ночь, но вот в последнее время он стал просыпаться под утро, часов в 5 и очень сильно плакать.Засыпает нормально и до этого времени тоже спит хорошо но вот под утро постоянно плачь и истерики.Что это может быть?