![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Гость
|
Рита, конечно! Мы это уже обсуждали в теме. Поскольку счастье внутренний фактор. не имеющий привязки к реальным внешним обстоятельствам. то быть счастливым или несчастным исключительно дело выбора. А таким гаданием мы настраиваем себя на то, от чего испытаем наибольшую радость, чтобы не пройти случайно мимо и узнать при встрече.
|
![]() |
![]() |
#472 |
Гость
|
ну кое-какая привязка к внешнему все же есть.
Иначе нам выбор обстоятельств (в т.ч. сундуков и собачек ![]() Не настолько, к сожалению, мы еще продвинуты, чтобы не реагировать на внешнее. Можем, только поменять свое отношение происходящему, если оно нас не радует. Но и это не всегда просто. А такое милое гадание (спасибо Вам) - подтверждает: все будет. И будет замечательно. |
![]() |
![]() |
#473 |
Гость
|
Рита , внешнее взаимодействие - это Удача! Со Счастьем не коррелирует. Можно быть счастливым и не имея удачи, а можно быть удачливым и не суметь стать счастливым.
|
![]() |
![]() |
#474 |
Местный
![]() |
Инга, спасибо! Теперь всё понятно!
![]() |
#475 |
Гость
|
Лариса, я тут с коллегой посоветовалась и мы сошлись на том. что это может ещё и трактоваться, как приход нового понимания или новой мудрости.
В двух сапогах. ![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Гость
|
Спасибо, Инга.
Ве верно. Желаю всем в новом году быть счастливыми + удачливыми. В сапогах, катерах, с зонтиками, бокалами и т.п. Кто чего пожелает. |
![]() |
![]() |
#477 |
Гость
|
Мне такое толкование тоже нравится.
|
![]() |
![]() |
#478 |
Местный
![]() |
Мудрости с вашей помощью и помощью подруг - форумчанок точно добавилось! И я готова к переменам! Спасибо!(F)(F)(F)
![]() |
#479 |
Гость
|
ВСЕМ!
|
![]() |
![]() |
#480 |
Гость
|
Ой как желается любви и преданных друзей, а я себя принцессой в карете представила с сундучком и персиком.
Это значит у меня одна карьера и материальные блага на уме? |
![]() |