![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Гость
|
Девочки а что интересно???
|
![]() |
![]() |
#472 |
Новичок
![]() |
для примера вам, у бабушки моей в 94 года кожа была отличная!Жалко фото нет
![]() |
#473 |
Гость
|
Тезка, спокойствие, только спокойствие! Я в том самом возрасте, которым грозят - мне 47, могу вас успокоить, я первый раз крем на кожу нанесла где-то после 40. Вот недавно первый раз посетила косметолога (Ирена, спасибо за приглашение), и то не по своей воле, подарок такой был.
|
![]() |
![]() |
#474 |
Гость
|
ну смотря какой пластик и какая кожа. А то что на фото просто безобразие
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Новичок
![]() |
Спасибо София большое, просто не понимаю для чего кому то кричать что "нет, будете в 47 плохо выглядеть"?!а вот назло не буду!
![]()
![]() |
#476 |
Местный
![]() |
Уоррен Баффетт обладает исключительным чувством юмора и всегда охотно шутит над собой. Среди его наиболее известных шуток: «Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево».
![]() |
#477 |
Гость
|
Ну согласитесь! Что можно в любом возрасте найти недостатки на лице. а уж тем более после сорока, Можно выглядеть моложаво, делать молодежные стрижки, красить"перышки" но это не скроет сколько вам лет .
|
![]() |
![]() |
#478 |
Пользователь
![]() |
Я воть уже который день читаю тему, и решила вставить свои пять копеек по поводу одежды
![]() ![]()
![]() |
#479 |
Гость
|
Не может быть на себя жалко! Себе никогдани жалко! А платье еще носить можно надеюсь?
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Гость
|
Алла Оболевич
А мне понравилось ![]() ![]() |
![]() |