![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Гость
|
Руки милых
Мужчинам сладок вкус побед, Их мАнит дух свободы, Не страшен им тяжелый рок, Не тяготят заботы. Не держат стоны матерей, Ни плач детишек милых, И рвут кольцо любимых рук, Бегут от жен постылых. А женщины удел простой- Без устали молиться, Зажечь лампадку у икон, Чтоб смог он возвратиться. Наверно, много лет пройдет, Он насладится славой, И будет белый свет не мил, Вино покажется отравой. Пройдет он тысячу дорог, Познает боль разлуки, И сотни рек переплывет, И вспомнит милой руки. И вот тогда он соберет В кулак остаток воли, И перестанет вдруг искать Чужой и лучшей доли. Покажется весь путь домой Ему безумно длинным, К ногам любимой понесет Свой грех и скарб с повинной. Ее молитвами спасен, Согрет, омыт ее слезами, Помилован он и прощен, Обласкан нежными руками. Январь, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003159456 |
![]() |
![]() |
#462 |
Гость
|
Конечно, женщины мудрей!
На них лежит вся тяжесть жизни. Но всех мужчин под один аршин Я мерить не хочу и не умею! Спасибо, Наташа, за Ваше творчество! |
![]() |
![]() |
#463 |
Гость
|
Не держат стоны матерей,
Ни плач детишек милых, И рвут кольцо любимых рук, Бегут от жен постылых. - Спасибо, Наташа, за этот стих! В нём вся наша правда жизни! Ох, до чего ж не люблю я мужчин, Что предают, всех, в жизни! |
![]() |
![]() |
#464 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#465 |
Гость
|
Дорогие Муся! Мария! Заина! Очень приятно, что Вы не остались равнодушны к стихотворению и оставили свои отзывы! Спасибо за Ваше внимание! Всегда рада Вас видеть!
|
![]() |
![]() |
#466 |
Гость
|
Руки милых
|
![]() |
![]() |
#467 |
Гость
|
(F) (F) (F)
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Гость
|
Галина! Владимир! Очень вам благодарна за поддержку и внимание!
|
![]() |
![]() |
#469 |
Гость
|
Отпылали зарницы заревом.
Отпылали зарницы заревом, Летний день догорает маревом, Я иду босиком по лужам, Липнет платья подол к ногам. На лицо упадут дождинки, Это летнего неба слезинки, Дождь слепой – это добрый знак, Сладко пахнет душистый табак. Не от запахов я захмелела, От твоей любви опьянела, Осуждают меня соседки, Только мне на то наплевать. Я сегодня была счастливою И от этого очень красивою, Осыпал ты меня поцелуями, И кружилась моя голова. Перекинулась мостиком радуга, И своими красками радует, Ярче стали цветы и трава, Я иду, не раскрывши зонта. И так низко ласточки вьются, Что мне кажется – вот разобьются, Значит, будет еще гроза – Так накажут меня небеса. 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003175358 |
![]() |
![]() |
#470 |
Гость
|
Ее молитвами спасен,
Согрет, омыт ее слезами, Помилован он и прощен, Обласкан нежными руками. (F) |
![]() |