![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Гость
|
Осенняя грусть осторожно смахнула слезу
И заиграла на росных лугах самоцветами Мост радуги лёг, перекинувшись через грозу А рыжие косы берёз убежали из лета На лужах канав придорожных, метелью хвоЯ Опята на пнях обсуждают дожди коллективом Близка мне по духу, шальная беспечность твоя Осенняя грусть ты к тому же безумно красива Конвертами белыми писем летят журавли Одной нескончаемой линией верности вечной Как те каравеллы далёкой счастливой любви Как эти созвездья миров на пути бесконечном Цыганкой на плечи накинула осень платок Платок из багрянца листвы и глазури небесной Осенняя грусть, я признался в любви между строк Останься во мне навсегда, наречённой невестой |
![]() |
![]() |
#462 |
Гость
|
<SPAN style="FONT-FAMILY: 'Times New Roman CYR','serif&606060; FONT-SIZE: 20pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-font-kerning: 18.0pt; mso-fareast-language: RU">Забери меня мама
1. Я сегодня опять фотографию мамы достал И прижался тихонько к ней своими губами Ты скажи почему, почему я смертельно устал Подожди, сам отвечу, тебя Небыло с нами Припев: Мама детство моё, затерялось в чужом интернате Но сумел сохранить, я тепло твоих рук и души Тяжело умирала, одна на больничной кровати Не прощу никогда, что не смог я к тебе поспешить 2. Вроде жил, как и все, но судьба обошла стороной Одиночеством словно, я нитью повязанный А ты помнишь, как вместе гуляли по парку весной И мечтали о вечном, под старыми вязами Припев: 3. Я устал жить один, прошу, протяни свои руки Те, что пахли всегда, хлебом детства и молоком Сколько можно уже, терпеть, одиночества муки Забери навсегда, пускай небом будет наш дом. Припев: |
![]() |
![]() |
#463 |
Гость
|
Я устал жить один, прошу, протяни свои руки
Те, что пахли всегда, хлебом детства и молоком Сколько можно уже, терпеть, одиночества муки Забери навсегда, пускай небом будет наш дом. |
![]() |
![]() |
#464 |
Гость
|
Спасибо Валентина
|
![]() |
![]() |
#465 |
Гость
|
Осень извини, МЫ, виноваты
Осень потушила счастья свечи Те, что мы с тобою зажигали Стынет воск, дождь обнимает плечи А в глазах сквозит упрёк печали Почему унылые рассветы? Почему не радуют закаты? Кто старательно давал советы? Что мы оба стали виноваты Забиралась зависть дальше, выше И, обеспокоенный бедою Аист счастья снялся с нашей крыши Что же мы наделали, изгои Осень, пред тобою на колени Разожги своих костров багрянец Правду выпусти из плена тени Мы ещё станцуем белый танец Мы увидим золото рассвета И сверкнут рубинами закаты Вспыхнут свечи, дай мне руку, где ты? Осень извини, МЫ, виноваты |
![]() |
![]() |
#466 |
Гость
|
Владимир! Грустно, но красиво, как всегда.
Твои стихи читаю с удовольствием. Пиши. |
![]() |
![]() |
#467 |
Гость
|
Забери меня мама
Владимир, спасибо за Ваши стихи! Они трогают душу до слёз! -Осень потушила счастья свечи Те, что мы с тобою зажигали Стынет воск, дождь обнимает плечи А в глазах сквозит упрёк печали Почему унылые рассветы? Почему не радуют закаты? Кто старательно давал советы? Что мы оба стали виноваты |
![]() |
![]() |
#468 |
Гость
|
Спасибо Мария, спасибо Сергей
|
![]() |
![]() |
#469 |
Гость
|
Кому то осень лебедем прощальным
Марь полыхает осенью рябины На белом ягеле разбила клюква нос А по холмам, шар золотой, осины Весь мелкой дрожью, воспалительный нервоз Трагедией неурожай кедрачный Безумствуют бурундуки, зима как смерть Цвет неба выцвел, стал полупрозрачный Озябший жаворонок прекратил звенеть Медведь отливом рыбу добирает На косах в ямах пОротую по ночам Кто ел икру, тот чётко понимает Какой великолепный бутерброд под чай Кому то осень лебедем прощальным А кто- то просто прожил календарный год И только листья золотом сусальным Покрыли в октябре застывший в реках лёд |
![]() |
![]() |
#470 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |