форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2009, 23:59   #461
Don Key
Гость

вполне вполне
Старый 18.07.2009, 00:01   #462
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
Юль - забыла
4й и самый реальный вариант - бросит жену на хрен
Старый 18.07.2009, 00:18   #463
Ахудивительная Девушка
Пользователь

Аватар для Ахудивительная Девушка

Ахудивительная Девушка презирают в этих краях
Девочки, закрыть обсуждение ГВ и поливать мамочек, которые ИНАЧЕ на данный вопрос смотрят, не КОМИЛЬФО МАЛОСТЬ.(F)
Старый 18.07.2009, 00:22   #464
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
а мы их не поливаем. вы просто не видели как они умеют поливать. мы просто плюсы ИВ обсуждаем. а про ГВ - так это посты про конкретных личностей, о коих у нас давно уже разговор идет. другие мамы с ГВ не в счет
Старый 18.07.2009, 00:29   #465
Ахудивительная Девушка
Пользователь

Аватар для Ахудивительная Девушка

Ахудивительная Девушка презирают в этих краях
Обратила внимание, что Оля Дронченко описала плюсы ИВ. Замечу, что эти плюсы также можно отнести и к ГВ. Легко. И еще много чего в актив добавить.(F)
Старый 18.07.2009, 00:38   #466
Dr. Hanus
Гость

Алина, я описала свой опыт, показывая, что ничего страшного в ИВ, как о нем пишут нет.
Я не агитирую всех (в отличии от ГВ-ников) перенимать мой опыт, я говорю о том, что мама вправе выбрать тот или иной путь воспитания своего ребенка.
Просто не стоит быть категоричными, и нужно уметь видеть обе стороны медали.
Я попробывала и ГВ и ИВ и поняла, что для меня лучше. И я знаю, что многие мамы мучаются и бояться из-за агитации ГВ-ников перевести ребенка на смесь, потому что их закидывают мифическими фактами, унижают и заставляют испытывать чувство вины перед ребенком. Я написала о том, что все не так страшно, и облегчение себе жизни вовсе не зазорно.
И что любовь матери совершенно не измеряется сиськой.
Старый 18.07.2009, 05:44   #467
Anna Chert
Гость

Девочки, но вот честное слово не хотела влезать, тем более что предложили обсуждать только ИВ. Но как обычно стали высмеивать ГВ и после слов, что в мамкином мооке нет никаких витаминов с нашим питанием, меня все же передернуло. А вы что искренее считаете, что корова живет где-то в альпийских лугах и питается райскимит фруктами и овощами, а потом это ее божественное молоко идет на смеси? А то, что химические(не натуральные из продуктов)витамины не несут особой пользы уже давно все доказали. Нет ничего полезнее природных витаминов и именно их(смею надеяться) едят все кормящие мамочки.
Ну не хотите(не можете) кормить и пожалуйста, никтож не настаивать. Но говорить, что смесь полезнее грудного молока абсурд полный, причем даже ничем не подтвержденный. Хоть ради интереса почитайте научные исследования по составу грудного молока и потом уже сравнивайте с самой лучшей смесью.
Старый 18.07.2009, 05:48   #468
Anna Chert
Гость

Даже производители смесей в рекламе говорят, что грудное молоко самая лучшая еда для младенцев, а они лишь стараются приблизить ее к составу грудного молока. Не забывайте, что смесь это все же аналог грудного молка, а не отдельный вид продукта питания для ребенка(как например кашки, пюре, и .т.п). Поэтому нет никакого смысла говорить, что мамино молоко хуже.
Опять извините, если кого сильно задела своим сообщение, честно спорить надоело.
Все мамы самые лучшие для своих деток(F)
Старый 18.07.2009, 06:02   #469
Pole
Гость

Анна, а зачем спорить?
Мы делимся опытом, вот и все.
Лично я своего мнения не навязываю. И меня совершенно не заботит где паслась коровка из которой сделали смесь для моего ребенка.
Я точно знаю, что кормить грудью я не буду, потому я в свое время перевела ребенка на ИВ.
И если я когда-нибудь еще раз решеу родить, то вопрос о ГВ даже стоять не будет.
И ни одна кормящая мама, особенно та, что величает себя консультантом, не убедит меня в прелести и бОльшей полезности ГВ.
Старый 18.07.2009, 06:15   #470
Ракова
Местный

Ракова презирают в этих краях
Девченки не спорьте. Каждому свое и по заслугам . Кажный выбирает для себя то что считает необходимым. Для меня ГВ просто было оч удобно, столовая всегда при мне, все нужной температуры не скиснет и прочие плюсы. А уже сейчас это для меня обуза, надоело очень, доча из твердой пищи (хотя хомячит уже практически все когда у бабушки находится) дома не ест, титю подавай, я уже не мама, а титя (меня увидит и первым делот "титя"). Если приспичило то лезет за грудью, пофиг где находимся.

Метки
нет