![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Новичок
![]() |
Всегда хотела дочку и назвать ее Полиной! вот моя мечта и исполнилась! И еще когда была беременная прочитала книгу о совместимости имени с отчеством, временем года, когда родился ребенок. Полина подходит идеально!
![]() |
#462 |
Гость
|
муж сразу сказал либо семен, либо леонид в честь дедушек.я долго сопротивлялась, но потом пришли к соглашению на Ленечку.
|
![]() |
![]() |
#463 |
Новичок
![]() |
Нашего сыночка зовут Ярослав, назвал муж, он очень хотел назвать славянским именем. Прочитав перечень имен, пришли к общему знаменателю, имя нравится и мне и мужу
![]()
![]() |
#464 |
Гость
|
Мы с мужем спорили об имени дочки со второго дня знакомства
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Гость
|
когда родился сын дажи незадумывались назвали Артем а сдочей долго думали сидели на лоджи и выбирали имена остановились на Елизавета а насладующий день увезли со схватками так и оставили ее Елизаветой.
|
![]() |
![]() |
#466 |
Гость
|
Моего сыночка зовут Михаил. Искали с мужем имя, чтоб не было ни в его родне ни в моей поблизости, дво-троюродные. И потом Михаил в переводе богу подобный, если будет еще сынок назову Матвеем - богом данный.
|
![]() |
![]() |
#467 |
Гость
|
А я еще на 6-ом месяце беременности решила,что доченьку назову Таисией,хотя неизвестно было кто будет.а родилась она,правда,в день святой Таисии,хотя я узнала об этом намного позже
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Новичок
![]() |
Мою маленькую лапуську зовут Настенькой. Мы всегда мечтали с Лисёнком о доче. Замечательное греческое имя (бессмертная)ей дал сам папа. Кстати, Наська наша родилась в день нашего знакомства с мужем, только 6 лет спустя. Вот так!
![]() |
#469 |
Гость
|
Старшего назвали АНДРЕЙ-в честь моего брата,который нас с мужем познакомил.А младшенькую-СОФИЯ-красиво и необычно.
|
![]() |
![]() |
#470 |
Гость
|
Катя, а когда этот день святой Таисии, а то у меня тоже дочка ТАя. Но назвала так, потому что просто имя понравилось - нежное, легкое
|
![]() |