![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Гость
|
Действительно.Какие прививки? Тема:ДОМАШНИЕ РОДЫ. Ваше отношение.Я, например,очень рада, что рожала в роддоме, т.к. если бы не врачи, я не знаю что было бы со мной и моим ребёнком!!
|
![]() |
![]() |
#462 |
Гость
|
Температура
|
![]() |
![]() |
#463 |
Гость
|
В таком случае из реальной жизни могу много примеров привести, когда родители локти кусали из-за того, что вовремя за мед. помощью не обратились. И от дифтерии умирали. Тожев реале, и от туберкулеза и от гепатита. И последствия полиомиелита своими глазами видела. в реале. А вот серьезных последствий прививок- нет. Каки мои знакомые участковые педиатры. Млин, уже сама себе противоречу. Все. Это не тема прививок.
|
![]() |
![]() |
#464 |
Гость
|
Обещала не ввязываться в спор с мадам Курагиной, но все таки придется, простите, тыкнуть носом в пост. Читайте ниже, что написано, а не отрывками копируйте цитату.
|
![]() |
![]() |
#465 |
Местный
![]() |
Вера, МОИ ДОМАШНИЕ РОДЫ пройдут отлично, без всякой чушни, от которой вы как от ветряной мельницы машете. Если бы да кабы. Еще раз, Вера, вы для СЕБЯ такие картины рисуйте и за СЕБЯ отвечайте!
Елена, а я вас что, убеждаю рожать дома? Я с уважением отношусь к тем, кто думает не так как я, не называю их безответственными дурами, так как не каждый, кто даже имеет ЖЕЛАНИЕ рожать дома сможет к этому ПОДГОТОВИТЬСЯ, равно как не у каждого подходящее состояние здоровья для домашних родов. Вот когда я напишу "Саша, Маша, Оля ВЫ ДОЛЖНЫ рожать дома и никак больше", тогда поговорим о моем неуважении к чужой точке зрения.
![]() |
#466 |
Гость
|
Просто я уже поняла, что здесь собрались заядлые спорщицы.
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Гость
|
Есть любители лечиться. У меня даже муж такой был, в узких кругах-"антибиотик".
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Местный
![]() |
Девочки история произошла на моих глазах когда мы с мужем заполняли контракт на роды. В роддом пришла еще одна будущая мама ее контракт был уже оформлен но она не стаяла до этого негде не учете по беременности у нее взяли анализы и вызвали для того что бы расторгнуть контракт у нее у бедняжки нашли сифилис 4 креста уже. Контракт с ней расторгли моментально еще и высказали все что они о ней думали. Вот вам пример не обращения к врачам мало ли что мы могли подхватит. Есть много болезней просто ослабляющих иммунитет и перед беременностью их нужно лечить.
![]() |
#469 |
Новичок
![]() |
Я перед тем как забеременеть сходила все анализы сдала, обследовалась, чтобы все хорошо было. Я это делала не для себя, а для ребеночка будущего, ведь от моего здоровья зависит и его здоровье. Через неделю мне рожать, и естественно я буду рожать в РД, не просто же так я этот путь проделала чтобы рисковать жизнью своей малышки
![]() |
#470 |
Пользователь
![]() |
:-Sтак она потому и не стояла нигде на учете, что знала о своем сифилисе. и ей предстоит дома рожать!