форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2009, 13:01   #461
Rasch
Гость

Действительно.Какие прививки? Тема:ДОМАШНИЕ РОДЫ. Ваше отношение.Я, например,очень рада, что рожала в роддоме, т.к. если бы не врачи, я не знаю что было бы со мной и моим ребёнком!!
Старый 07.07.2009, 13:03   #462
Dr. I. Ball
Гость

Температура
Старый 07.07.2009, 13:04   #463
Nancy Ann Cianci
Гость

В таком случае из реальной жизни могу много примеров привести, когда родители локти кусали из-за того, что вовремя за мед. помощью не обратились. И от дифтерии умирали. Тожев реале, и от туберкулеза и от гепатита. И последствия полиомиелита своими глазами видела. в реале. А вот серьезных последствий прививок- нет. Каки мои знакомые участковые педиатры. Млин, уже сама себе противоречу. Все. Это не тема прививок.
Старый 07.07.2009, 13:06   #464
Haas
Гость

Обещала не ввязываться в спор с мадам Курагиной, но все таки придется, простите, тыкнуть носом в пост. Читайте ниже, что написано, а не отрывками копируйте цитату.
Старый 07.07.2009, 13:11   #465
Кудинова
Местный

Кудинова презирают в этих краях
Вера, МОИ ДОМАШНИЕ РОДЫ пройдут отлично, без всякой чушни, от которой вы как от ветряной мельницы машете. Если бы да кабы. Еще раз, Вера, вы для СЕБЯ такие картины рисуйте и за СЕБЯ отвечайте!
Елена, а я вас что, убеждаю рожать дома? Я с уважением отношусь к тем, кто думает не так как я, не называю их безответственными дурами, так как не каждый, кто даже имеет ЖЕЛАНИЕ рожать дома сможет к этому ПОДГОТОВИТЬСЯ, равно как не у каждого подходящее состояние здоровья для домашних родов.
Вот когда я напишу "Саша, Маша, Оля ВЫ ДОЛЖНЫ рожать дома и никак больше", тогда поговорим о моем неуважении к чужой точке зрения.
Старый 07.07.2009, 13:12   #466
Count Orff
Гость

Просто я уже поняла, что здесь собрались заядлые спорщицы. Не важно как, что и на какую тему, лишь бы в противовес. Некоторых спорщиц я уже прекрасно знаю по общению в других темах, почему и не желаю в них вступать. Девочки, давайте жить дружно. Тема называется ВАШЕ МНЕНИЕ, и никто не требует доказательств! Заметьте.
Старый 07.07.2009, 13:14   #467
Mel Loewe
Гость

Есть любители лечиться. У меня даже муж такой был, в узких кругах-"антибиотик". Этим все сказано, доходило до смешного. Чуть что заколет заболит-к врачу, срочно.(hu)
Старый 07.07.2009, 14:14   #468
Исакова
Местный

Исакова презирают в этих краях
Девочки история произошла на моих глазах когда мы с мужем заполняли контракт на роды. В роддом пришла еще одна будущая мама ее контракт был уже оформлен но она не стаяла до этого негде не учете по беременности у нее взяли анализы и вызвали для того что бы расторгнуть контракт у нее у бедняжки нашли сифилис 4 креста уже. Контракт с ней расторгли моментально еще и высказали все что они о ней думали. Вот вам пример не обращения к врачам мало ли что мы могли подхватит. Есть много болезней просто ослабляющих иммунитет и перед беременностью их нужно лечить.
Старый 07.07.2009, 14:26   #469
Наталья Кудряшова
Новичок

Наталья Кудряшова презирают в этих краях
Я перед тем как забеременеть сходила все анализы сдала, обследовалась, чтобы все хорошо было. Я это делала не для себя, а для ребеночка будущего, ведь от моего здоровья зависит и его здоровье. Через неделю мне рожать, и естественно я буду рожать в РД, не просто же так я этот путь проделала чтобы рисковать жизнью своей малышки
Старый 07.07.2009, 14:27   #470
Конопл ва
Пользователь

Конопл ва презирают в этих краях
:-Sтак она потому и не стояла нигде на учете, что знала о своем сифилисе. и ей предстоит дома рожать!

Метки
нет