![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Местный
![]() |
Франц уже в год ходил сам на туалет, а когда пришёл аутизм, начало теряться, но я то тогда не знала что это с ним, думала вредничает, была очень строга с ним, даже по заднице получал, но так как он говорить больше не мог, пошёл сам на унитаз. С тех пор сам и ходит, ну были как то сбои но с этим делом у нас вообщем то выглядит нормально.
![]() |
#462 |
Местный
![]() |
А как у вас со сном?
![]() |
#463 |
Местный
![]() |
kogda kak , ransche spal wsju (S),a teper inogda wstaot (S)i prihodit k nam spat,a kak wasch prositsa w tualet esli wi na ulize ?
![]() |
#464 |
Гость
|
Людмила, а с поведением тоже у вас проблемы или только с речью? А в школу ходит Ваш сын?
|
![]() |
![]() |
#465 |
Местный
![]() |
С прививкой я одну букву не поставила R, прививка MMR.
Диагноз нам поставили в 3 года. До 1,5 года единственное что меня смущало, он мог по улице идти и не оглядывался за ним я или нет, я вроде как была не нужна -лишь бы на улицу. Ну и не спокойный был, но и я как молодая мамаша была не спокойная - везде таскала его с собой, когда ему было 2 недели умудрились поехать и на ночь даже там остаться! Режим был вечно нарушен! Откуда спокойствие? У меня теперь ещё один сынишка, ему через 2 дня 4 месяца будет, мы с ним толком никуда, на улицу погулять да к бабушке раз в неделю на часок - и всё! Ребёнок намного спокойнее, хотя мне и в нём не всегда всё нравиться, но это как нибудь отдельно. Биомедицину надо бы тоже проверить, я раньше о таком не слышела.
![]() |
#466 |
Местный
![]() |
Зое.
Проблемы у нас со всем, за ним глаз да глаз. Сначала была аутоаграссия ( или самоагрессия правильней?), теперь и на других может злость сорвать. Ходит в спец. школу, но и туда только с сопровождением, на уроке 5 мин. что-то делает потом должен выйти проветриться, дольше редко выдерживает. Раньше было ,,больше трёх не собираться" , сейчас уже 8-10 человек если в большом помещение можно какое-то время вытерпеть. Мы один раз в жизни рескнули в метро сесть туда ехали было пусто ему нравилось, обратно стало полно он начал кричть, от крика кровь из носа, все на нас смотрят, я думала мы с ума там сойдём, эти 2 остановки нам вечностью казались
![]() |
#467 |
Местный
![]() |
Ирине Тихоновой.
Аутистических симптомов у нас хоть отбавляй. Со сверстниками никакого общения, очень много стереотипов, вечно надо что- то крутить или верёвочкой болтать туда сюда. Мы больше как предметы которые могут помочь - дать что он хочет, сделать что он хочет. Единственное что не ,,катит" под аутизм он может быть очень ласковым прижаться, обниматься, но тоже только тогда когда ему этого хочется. Wobenzym -У нас приписывают при воспаление- гайморит, простуда и т.д. Но в общем было бы интересно попробовать, потому что я всё подозреваю что наш аутизм пришёл после чего то ( думаю прививка) Какую дозу нам принимать? ![]()
![]() |
#468 |
Местный
![]() |
Ирина Тихонова! Вобенцим уже купила, сегодня ещё начнём принимать, о результатах обязательно сообщу!Большое спасибо!
![]() |
#469 |
Местный
![]() |
Ирина, ответьте пожалуйста:вобензим можно принимать лишь с 12 лет? Моему сыну 9 лет.Ему не назначали этот препарат. Можно ли нам принимать данный препарат и в каких дозах?
![]() |
#470 |
Гость
|
Ирина, напишите, пожалуйста, нам тоже 9 лет. Если дадут без рецепта, то тоже попробуем.
|
![]() |