форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 08:31   #461
Авраамов
Местный

Авраамов презирают в этих краях
Наталии. Сразу скажу, что еще несколько лет назад, работая в обычной медицине, я бы не поверил тем словам, которые сейчас говорю. Между мамой и ребенком существует связь, которую никто не может измерить, достоверно определить. Но даже официальная медицина признает, что с ребенком в утробе нужно разговаривать, давать слушать музыку, и т.д. И бывает, что ребенок проблемы мамы, находясь в животе, воспринимает как свои, его тело считает ту проблему состоятельной, и некоторые процессы развития происходят с учетом этой информации. Если определить уровень проблемы, дать ей иную психологическую оценку, то она чудесным образом больше не будет влиять на организм. Сравните сами - человек, у которого горе, будет внешне отличаться от человека, у которого все прекрасно? Отличить не сложно, но кроме информации ничего не влияет на организм. Примерная аналогия с ребенком - какая-то информация влияет на него, пока она не будет озвучена и "прощена" (прям как на исповеди), она будет влиять на ребенка.
Старый 22.09.2009, 13:06   #462
Beach
Гость

Спасибо большое! Вадим, а как это "прощение" происходит? Этим тоже остеопат занимается? Или объяснет что-то? Просто все спрашивают, и все. А дальше-то что делать? И надо ли вообще что-то делать? И когда? Я раньше тоже только с традиционной медициной сталкивалась.
Старый 22.09.2009, 23:12   #463
Авраамов
Местный

Наталии. Не все остеопаты этим занимаются, во всяком случае целенаправленно. И как это происходит, объяснить также трудно. Есть феномены, о существовании которых мы знаем, а объяснить их действие не можем. Но это не обозначает, что этим нельзя пользоваться.
Старый 23.09.2009, 09:02   #464
Levon Coates
Гость

Здравствуйте, Вадим!
Подскажите, пожалуйста, врача остеопата в Новосибирске и/или Кемерово. Спасибо!
Старый 23.09.2009, 20:14   #465
Авраамов
Местный

Алене. Отправил в личку только ФИО, места работы не указано.
Старый 23.09.2009, 21:44   #466
Alf A. Romeo
Гость

Вадим, спасибо большое, после Ваших объяснений "картинка начала складываться". Скажите пожалуйста, а как-то научиться самим этим пользоваться можно? И на сколько затрудниться лечение без проработки этих связей между матерью и ребенком? В общем-то принцип я поняла, но боюсь сделать что-то не так, навредить. Не знаю, правильные ли выводы я сделала, но это чем-то похоже на природный гипноз. Правда, что "прощать", пока не понятно. Я еще до родов знала, что с ребенком будет что-то не так, и знала точно что, как раз с 3 месяца. Но вот почему, и что и как теперь с этим делать - не понятно.
Старый 24.09.2009, 07:06   #467
Amanda Lay
Гость

Здравствуйте, Вадим.У Нас спастический тетрапарез , повышеный тонус. Есть смысл обращаться к остеопату? Если да, подскажите каго-нибудь специалистав Башкирии.
Старый 24.09.2009, 07:25   #468
Rasch
Гость

девочке 2 года.
Старый 24.09.2009, 07:47   #469
Авраамов
Местный

Елене. Сведения о врачах отправил в личку. Место работы второго доктора не указано, думаю что по ФИО тоже можно найти.
Старый 24.09.2009, 14:53   #470
Les Plack
Гость

Здравствуйте Вадим.У ребенка вот такой диагноз.Последствия постгипоксической энцефолопатии с атрофическими изменениями головного мозга.Внутреняя гидроцефалия,субкомпенсированная форма.Центральный тетрапарез с акцентом справа.Атактический синдром,стойкие умеренно выраженные нарушения двигательных функций.Интелектуально-мнестические расстройства.Ему скоро будет 16лет.Заболел,когда ему было год и три месяца.Живет он в Самаре.Как вы думаете,поможет ли ему остеопат.Может вы нам порекамендуете кого нибудь.Спасибо.
Ответ

Метки
нет