![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4681 |
Пользователь
![]() |
Вновь хочу узнать я вкус надежды,
Ведь недаром сердце так стучит, Я его запрячу под одежду, Пусть ни кто не видит, что болит. Склеила хрустальные осколки Вдребезги распавшейся души, В грусти и печали мало толку, Ты дыши, душа моя, дыши. Счастье где-то там за поворотом, Лишь бы выбрать нужный поворот, За которым мое счастье что-то Слишком долго в этой жизни ждет. Солнце пробивается сквозь тучи, Слезы высыхают на глазах, Там, за поворотом, будет лучше, Там земля купается в цветах, В том краю все искренне смеются И ни кто и не кому не лжет, Только бы назад не оглянуться, А свернуть за нужный поворот.
![]() |
#4682 |
Гость
|
Когда зажгутся фонари
И стихнет город до зари Забыв тревоги и дела Ты красишь губы в яркий цвет Туда, где музыка и смех Тебе давно идти пора Танцы, танцы танцует девчонка А парни пусть постоят в сторонке И в каждой ноте движение тела Танцуй, ты ведь этого тоже хотела Танцы, танцы еще немного Никто тебя не осудит строго Здесь все такие и до упаду Танцуй - это все, что сегодня нам надо А.ГУБИН |
![]() |
![]() |
#4683 |
Местный
![]() |
Художник, слышишь?, нарисуй нам счастье.
На синем небе - нежности дыханье. Пусть люди в жизни будут лишь встречаться, Не будет места в жизни расставанию. А ветер пусть напишет серенады Из нежных слов, звучащих между ними. Лишь горя и страданий нам не надо, Пускай растает боль как снежный иней. И мы, поярче жизнь свою раскрасив, Наполним мир улыбками-штрихами. Художник, слышишь?, нарисуй нам счастье. В лазурном небе - нежности дыханье.
![]() |
#4684 |
Местный
![]() |
Если б не было мужчин,
Умных, славных и галантных, Если б не было мужчин Деловых, экстравагантных, Если б не было мужчин Смелых и ужасно сильных, Если б не было мужчин Нежных и любвеобильных- Кто бы нам пел серенады, Защищал бы нашу честь И любил бы до упаду, И всегда хотел бы есть, Кто звезду сорвал бы с неба, Подарил бы нам весь мир, Ради нас прошел полсвета, Закатил для нас бы пир?! Посадил деревьев рощу И построил бы избу, Крикнул нам бы что есть мочи: «Я тебя одну люблю!»? Ради вас и мы готовы Сногсшибательными быть, Принимать от вас обновы, И улыбки вам дарить, Быть единственными в мире, Быть коварными, хитрить, Быть для вас неотразимыми, Просто нежно вас любить! И сегодня в день февральский Мы хотим поздравить вас С днем защитника Отчизны, То есть с днем защиты НАС!
![]() |
#4685 |
Гость
|
Омар Хайям
Остерегайся раны наносить Душе, которая тебя хранит и любит. Она намного тяжелей болит. И, все простив, поймет и не осудит. Всю боль и горечь от тебя забрав, Безропотно останется в терзаньях. Ты не услышишь дерзости в словах. Ты не увидишь злой слезы сверканья. Остерегайся раны наносить Тому, кто грубой силой не ответит. И кто не может шрамы залечить. Кто твой удар любой покорно встретит. Остерегайся сам жестоких ран, Которые твоей душе наносит Тот, кто тобой храним как талисман, Но кто тебя в своей душе - не носит. Мы так жестоки к тем, кто уязвим. Беспомощны для тех, кого мы любим. Следы от ран бесчисленных храним, Которые простим… но не забудем! |
![]() |
![]() |
#4686 |
Гость
|
В предрассветных туманах плутая,
Приближается Март в тишине - И земля, на пригорках оттаяв, Улыбается близкой Весне. Завершается время молчанья- Вот и кончились зимние сны. И, как прежде, полны ожиданья Звуки первые юной весны. Лёгкий стон пробудившихся почек Тихим шёпотом ветви согрел - И подснежника первого прочерк На проталинке зелен и смел. Растревожено сердце весною - Ждёт доверчиво счастья опять. Сколько прожитых лет за спиною - А никак не разучится ждать. Пусть весна ещё только в начале, Пусть ещё не звенела капель, Но уходят и тают печали - И зовёт долгожданный Апрель! И от этой неистовой веры Замерцают лампады в глазах - И проснутся лужайки и скверы, И забудется холод и страх. И фиалки лесные незримо Прорастут из февральского сна. Март и женщины - НЕРАЗДЕЛИМЫ! В КАЖДОЙ Ж Е Н Щ И Н Е дремлет В Е С Н А ! |
![]() |
![]() |
#4687 |
Пользователь
![]() |
Прямо в душу мне смотрят глаза твои пристально.
Я сквозь годы,с любовью, несу этот взгляд. Я с тобой говорю много лет только мысленно. И хочу, и боюсь обернуться, вернуться назад. Всё мне кажется, будто прошла где-то мимо я, Не заметив зовущих, тоскующих глаз. Оттолкнув твою душу,любовью томимую, Утонув в суете повседневных проказ. А вчера. наваждение было, а может прозрение? В набежавшей на берег пустынный волне. Голос твой в мою душу проник и смятение Поселил. ты сегодня приснился во сне. Донеслось - " Я устал быть сильным молчанием." Значит, ждёшь меня, встреча у нас впереди. Нарисую мазками заката послание "Я приду, ты меня обязательно жди."
![]() |
#4688 |
Местный
![]() |
Я женщина до кончиков ресниц,
Я ангел во плоти - внутри и с виду. Но не люблю фальшивость слов и лиц, Терпеть не стану грубость и обиду. Я женщина до кончиков ногтей, Свободной ни одной минутки. Люблю открытость, честность без затей, Друзей, хороший юмор, шутки. Я женщина до кончиков волос, Нежна, очарованием опасна, Хоть огорчаться мне не раз пришлось, Рассчитывать на слабости - напрасно. Танцующей походкой я иду, Парю, лечу, плыву, даря улыбки, По жизни, как по лезвию, по льду - Я не имею права на ошибки.
![]() |
#4689 |
Гость
|
Судьба – это ангел, парящий над нами,
Такой же живой, как и сам человек. Со всеми присущими людям страстями, Гнетущими наш избалованный век. Когда он смеется – судьба благосклонно Кивает с улыбкой седой головой. И щедрой рукою, с учтивым поклоном, Нам дарит надежду, любовь и покой. Но если он злится, пощады не будет, В пылу не прощает обид и врагов. На совести столько поломанных судеб, Что лучше не видеть нам гнева его. Он ангел-хранитель, и ангел порока, Он ангел разлуки, и ангел любви. Он с нами по жизни единой дорогой Летит неустанно. Ты лишь позови. |
![]() |
![]() |
#4690 |
Местный
![]() |
Есть где-то женщина с глазами,
Которым в день и час любой Мне хочется сдавать экзамен На верность, нежность и любовь. Она не выдумана мною, Я б мог узнать её в толпе. Но колеёй своей земною Не вспыхнуть ей в моей судьбе. Не выкликнуть, не постучаться, Щекою влажной не прильнуть, Внезапной тишиною счастья Друг другу наполняя грудь. Ни ревностью меня не мучит, Ни вечной суетою дел. Пока я жив, звезды падучей Ей не грозит слепой удел. Я б мог ей рассказать о многом, Чего б не рассказал другим … Но не дал Бог иным дорогам Узлом связаться дорогим. И этой женщине с глазами, Синеющими над судьбой, Мне никогда не сдать экзамен На верность, нежность и любовь!.