![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4671 |
Гость
|
Не отпускай меня.пожалуйста.Прошу.
Придумай что нибудь и попроси остаться. Ты посмотри, ведь я едва дышу, При мысли, что придётся расставаться. Ну, посмотри внимательней в глаза, Они кричат, что быть хочу с тобою! Тебе же стоит слово лишь сказать, Я в прошлое ударом дверь закрою. Не отпускай меня!Там за чертой границ, Ждёт пустоты немое наказанье, И там,в толпе бездушных серых лиц, Ещё страшней и горше ожиданье. И всё что я любила, чем жила Бесцветным стало без тебя и пресным. Останови меня!Скажи, чтоб я была Прекрасной явью,а не сном чудесным. Не отпускай меня, прошу!Ну сделай шаг! Скажи, что я нужнее всех на свете! .Стучат колёса с болью сердца в такт И вытирает слёзы встречный ветер. |
![]() |
![]() |
#4672 |
Местный
![]() |
А я сегодня просто
буду пить. Напьюсь свободы и вернусь до дома, Ты скажешь: «это все уже знакомо.» Даешь бокальчик.- И тебе налить? А я сегодня забреду куда-то. Так просто, без причины, помечтать. Я так привыкла по глазам читать, Что это отвлекает от заката. А я сегодня просто улыбнусь. Чтоб озадачить мелочных прохожих, Так друг на друга с точностью похожих, Пройду с улыбкой и не обернусь. А я сегодня просто буду петь, Пусть не имею голоса и слуха. Вот лишь соседям полная непруха, Но так забавно с музыкой лететь! А я сегодня буду вверх смотреть, Гадать по тучам силуэт зверушек. Так много средь людей сейчас игрушек, А личностей, увы, не разглядеть!
![]() |
#4673 |
Новичок
![]() |
Когда ты любишь, ты желаешь жить,
Тогда стремишься сделать себя лучше, Какое счастье искренне любить, Влюбленность - главный в жизни случай! Когда ты нужен, дорог и любим, Ты счастлив сердцем, радостен душою, Успех в любви ничем не восполним, Цени любовь, что рядышком с тобою.
![]() |
#4674 |
Местный
![]() |
В предрассветных туманах плутая,
Приближается Март в тишине - И земля, на пригорках оттаяв, Улыбается близкой Весне. Завершается время молчанья- Вот и кончились зимние сны. И, как прежде, полны ожиданья Звуки первые юной весны. Лёгкий стон пробудившихся почек Тихим шёпотом ветви согрел - И подснежника первого прочерк На проталинке зелен и смел. Растревожено сердце весною - Ждёт доверчиво счастья опять. Сколько прожитых лет за спиною - А никак не разучится ждать. Пусть весна ещё только в начале, Пусть ещё не звенела капель, Но уходят и тают печали - И зовёт долгожданный Апрель! И от этой неистовой веры Замерцают лампады в глазах - И проснутся лужайки и скверы, И забудется холод и страх. И фиалки лесные незримо Прорастут из февральского сна. Март и женщины - НЕРАЗДЕЛИМЫ! В КАЖДОЙ Ж Е Н Щ И Н Е дремлет В Е С Н А !
![]() |
#4675 |
Гость
|
Прикосновение души -
Хрусталь заветных откровений, Неясный свет твоих сомнений, Затерянный в немой ночи. Прикосновение души - Мир обретения надежды, Волшебной, милой, безмятежной, Пугливый огонёк свечи. Прикосновение души - Дыхание степного ветра, Стук изнывающего сердца, И приближение мечты. В очерченной Луной тиши Безумство рук - слова излишни. Любовь рождает смысл жизни - Прикосновение души… |
![]() |
![]() |
#4676 |
Гость
|
Просто кнопка на телефоне.
Мам, пожалуйста, приезжай. … И в моем полутемном доме Мы на кухне пьем крепкий чай. И слова не нужны – не стоит. Мама все по глазам поймет, По губам, по движенью брови… И, казалось, что наперед Все известно и ей подвластно. Успокоит, к груди прижмет: «Моя радость, я вижу ясно. Ты мне веришь, что все пройдет?» Все по полкам разложит молча, Лишь погладив меня рукой. Под покровом безлунной ночи Своей дочки хранит покой. И под ласковый мамин шепот: «Засыпай, мой котенок, спи» Я свои отпускаю невзгоды И красивые вижу сны. А во сне надо мною летает Ангел, крыльями взяв в кольцо… И никто почему-то не знает, Что у Ангела мамы лицо. |
![]() |
![]() |
#4677 |
Местный
![]() |
Разговор
Тихонов Саша Положу я любовь на постель, Сам тихонько прилягу с ней, Буду рядом я словно тень, Наслаждаться общением с ней. Буду голубем ворковать, Нежно в ушко её целовать. В тишину стану я шептать, Как давно я хотел понять. Кто она и откуда пришла, Как дорогу ко мне нашла. Расскажу ей, как долго ждал, Я её вспоминал и звал. Но она промолчит в ответ, Томно глянет на мой силуэт. Улыбнётся, издав лишь стон И растает как летний сон. © Copyright: Тихонов Саша, 2008 Свидетельство о публикации №1811251628
![]() |
#4678 |
Местный
![]() |
Давайте начинать ценить!.
Всё то, что в жизни мы имеем! Друг другом больше дорожить И станем, хоть чуть- чуть добрее! Года стремительно летят И многих нет уж с нами рядом, Лишь с фотографии глядят, Они на нас счастливым взглядом… Как много хочется сказать И подарить тепло улыбки, Да время не вернуть уж вспять И не исправить той ошибки. Лишь с покаянною слезой, У Господа прощенье просим, Пошли, Ты, душам их покой, А память мы с собой уносим… При жизни надо дорожить, Ценить людей, что с нами рядом. Легко обидеть, оскорбить, Убить возможно, даже взглядом. А слово доброе порой Способно, исцеляя душу, С любовью возвратить покой И всю тоску изгнать наружу!
![]() |
#4679 |
Местный
![]() |
Звезда не знает, что она звезда,
Ей нужен кто-то, чтоб сказал об этом, Иначе утра серая вода Ее утопит под мостом рассвета. Ей нужен кто-то, для кого она – И боль, и страх потери, Ей нужен тот, кому она нужна, Кто в час разлуки не закроет двери. Но а светить себе – какая ерунда! Ведь тот, кто светит, тот не видит света, И если ты кому-нибудь звезда, Не забывай, пожалуйста, про это!
![]() |
#4680 |
Гость
|
Мой Рай
|
![]() |