![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4661 |
Гость
|
Моя врач даже сказала, что если мама боится прививки, то прививка скорее всего пройдет плохо.
Ничего подобного. Бред врача. ![]() ===================================== Марина, это не бред врача, а самовнушение, и действительно иногда так и происходит ![]() |
![]() |
![]() |
#4662 |
Гость
|
Лен, это действительно есть такое
|
![]() |
![]() |
#4663 |
Гость
|
Юль, я каждый раз, сильно боялась делать дочке прививки, однако, ничего плохого не происходило. Я к этому и сказала, что БРЕД.
![]() |
![]() |
![]() |
#4664 |
Местный
![]() |
Я темноты боюсь, но маньки на меня не нападали.И вряд ли нападут.Они у нас большая редкость.
![]() |
#4665 |
Гость
|
Наверно боятся нужно как то особенно?
![]() |
![]() |
![]() |
#4666 |
Гость
|
смотря как настроить себя
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4667 |
Гость
|
ну может это не у всех есть такое(tr)
![]() |
![]() |
![]() |
#4668 |
Гость
|
если внушаемому человеку все время твердить, что эти "таблетки" излечивают от такой-то болезни( где больной сам себе внушает, и постоянно жалуется, что он болеет), то после длительного приема таких "таблеток" (а в них просто витамины)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4669 |
Гость
|
так же и тут, если человек постоянно думает о том, что прививки- это ЗЛО, то они и принесут больше вреда , чем пользы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4670 |
Местный
![]() |
Конечно такое бывает, не зря говорят, что мысль материальна.