![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4651 |
Пользователь
![]() |
Я вам дарю частичку счастья!
Делюсь я с вами трепетом души! Пускай сторонкой обойдут ненастья! Пусть сбудутся заветные мечты! И птицы пусть поют свирелью прекрасной! Сирени запах пусть окутывает вас! И ветер нежный пусть вам шепчет лаской! И Боженька пускай хранит всех Вас! Пускай кукушка много- много раз кукует! Пусть будет плодородною земля! Пусть Ангелы на небе радугу рисуют! И пусть в сердцах прибудет солнышко всегда! Пускай уйдут невзгоды и печали! Пускай исчезнет боль навеки ,навсегда! Влюблённые пускай не знают расставаний И будут счастливы на долгие года! Я вам дарю частичку счастья! Впустите в свои души свет! Не убивайте в своём сердце сказку! Желаю только счастья и побед! Хочу!Хочу!Хочу,чтоб так всё было! Хочу вам счастья,нежности,тепла! Хочу,чтоб боль на век свою забыли! Хочу,чтоб улыбались вы всегда!
![]() |
#4652 |
Местный
![]() |
Бывает женщина такая -
Как замкнутый случайно круг, Бывает женщина другая - Как исцеление от мук. Бывает - как глоток тумана В прохладной, летней тишине. Она дождинкой утром рано Блестит на вымытом окне. Бывает женщина - как пристань, Где хочешь бросить якоря, И свет от глаз ее лучистых - Свет маяка для корабля. Бывает женщина - как ветер. Она ворвется в жизнь твою, Перевернув в ней все на свете, Тебя оставив на краю. А может, скромным талисманом В сетях запутанных дорог Она спасает от обмана, Чтоб сбиться ты с пути не мог.
![]() |
#4653 |
Гость
|
-------=====-------------------------------=====-------
Чашечка кофе - поднять настроение. Пол-шоколадки - заесть невезение. Этот проверенный вкус горько-сладкий Словношепчет: "Всё будет в порядке" -------=====-------------------------------==== |
![]() |
![]() |
#4654 |
Новичок
![]() |
Принцесса бледна и не помнит о ночи,
Кормилица прячет глаза… «Растерзаны двое, следы вроде волчьи… Точнее не скажешь – гроза…» Принцесса устала и нет аппетита, Ей страшно, и клонит ко сну… Кормилица варит пучок аконита, Кидает в котел бузину. «Король объявил за зверюгу награду, Уж больно волчище хитер… Но главный охотник устроил засаду, И точит ножи живодёр…» Принцессе неможется – бредит луною, Кормилица плачет тайком… А зелье готово, и пахнет бедою, Полынью и черным вьюнком… «До дна, моя детка… Довольно мучений… Сегодня последняя ночь…» Принцесса скользит в паутине забвений… В окно… за ограду… и прочь…
![]() |
#4655 |
Местный
![]() |
Глаза умеют говорить,
Кричать от счастья или плакать, Глазами можно ободрить, С ума свести, пуститься в драку. Словами можно обмануть, Глазами это - невозможно. Во взгляде можно утонуть, Если смотреть неосторожно. Не знают устали глаза, Что видят всюду, то внимают, Пусть не коснется их слеза, Лишь счастьем пусть они сияют. Их взгляд, как меч, пронзает все, Они - как древний врачеватель, Они - с душою заодно, Так сотворил их наш создатель. Когда душа любви полна, Глаза загадочны, как вечность, В них счастья светится волна На море жизни безмятежной.
![]() |
#4656 |
Гость
|
УДАЧИ!
|
![]() |
![]() |
#4657 |
Гость
|
Пусть, поселиться, в сердце счастье.
Радость, в доме твоем живет! Пусть, родные не знают, несчастья. И во всем, тебе в жизни, везет! Пусть, любовь твоя будет вечной, Буйством красок, радуя глаз. Если боль, то быстротечной, А в подарок, только алмаз! Любишь розы, пусть, будет, их много. В твоей жизни, одни лишь цветы. Чтоб ходила, счастливой дорогой. Исполнялись, всегда МЕЧТЫ! Пусть, поселиться, в доме счастье! Пусть, душе, твоей будет легко. За порогом, оставь ты, ненастье, Будь счастливой, врагам назло! |
![]() |
![]() |
#4658 |
Местный
![]() |
Как бережёте Вы меня. от бед.
От злости чуждой, зависти и фальши. От равнодушья с лицемерьем пополам. Друзья мои! Вы так нужны мне дальше! Я никому Вас не отдам и не предам. Мигает огонек "сейчас на сайте", Мне посылая лучики тепла. Я отвечаю тем же – просто знайте, Я Вас согрею, где бы ни была! Дана мне Богом высшая награда –Мои друзья. Я Вас благодарю! Вы в жизни есть – мне большего не надо! Вы любите меня! Я – Вас люблю!
![]() |
#4659 |
Местный
![]() |
Я рисую весну
на стекле: от зимы неуютно мне стало. пусть придёт к нам весна в феврале, скинув зиму с её пьедестала. В свои краски добавлю тепло, солнца луч и дыхание ветра, и прозрачного неба крыло, и подснежник ванильного цвета. Я рисую весну для тебя: тишину, слёзы рос и туманы, и весёлые капли дождя, и волшебные радуг фонтаны. Разбавляю я зиму весной, ей, зиме, уже некуда деться. Разбавляю я зиму собой. Ведь весна - это то, что на сердце!
![]() |
#4660 |
Местный
![]() |
Не запрещай себе мечтать –
Пусть не в цветном, пусть в чёрно-белом; Пусть ты открыт ветрам и стрелам – Сними замок, сорви печать! Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. Не обрывай свои цветы, Пускай растут в приволье диком Молчаньем, песней или криком Среди безбрежной пустоты. Не запрещай себе летать, Не вспоминай, что ты не птица: Ты не из тех, кому разбиться Гораздо легче, чем восстать. Не запрещай себе любить, Не нужно чувств своих бояться: Любовь не может ошибаться И всё способна искупить. Не береги лучей звезды – Бросай направо и налево, И эти странные посевы Дадут чудесные плоды. Не бойся жить, не бойся петь, Не говори, что не умеешь: Ты ни о чём не пожалеешь.