![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#451 |
Гость
|
БабушкаАнна Любарская
Я скоро стану бабушкой, Надену я очки. И буду шаркать ножками, Вздыхать - белы виски. Ходить весь день в переднике И внуков угощать, И вся пропахну сдобою, И буду их встречать. А муж мне скажет "Бабушка! Ну, как твои дела? Какая ты , уж , старая, Но я люблю тебя!" 13/05/10 © Copyright: Анна Любарская, 2010 Свидетельство о публикации №11005141394 |
![]() |
![]() |
#452 |
Гость
|
Женщина в 50Анна Любарская
Любите женщину, когда ей 50 - Она ещё красивей, чем была. И красота её не меркнет никогда, Она взошла, как летняя звезда. Любите женщину, когда ей 50 Её ведь хочется любить. Прощайте всё - усталость, томный взгляд, Не нужно ни за что её корить. Уже виски её покрыла седина, Но ты не обращай вниманья. Она получит всё с полна, Она есть чаша мирозданья. © Copyright: Анна Любарская, 2009 Свидетельство о публикации №1911208648 |
![]() |
![]() |
#453 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#454 |
Гость
|
Большое спасибо за участие Вам, Анна!
|
![]() |
![]() |
#455 |
Гость
|
Очень рада, что вам понравилось.
Пожалуйста, читайте на здоровье. |
![]() |
![]() |
#456 |
Гость
|
Русская женщинаАнна Любарская
Такая красота у русских женщин, Что в Мире нету красоты такой. Женщина, даже постаревшая, Всё манит всех мужчин своею красотой. Она всё манит и притягивает их, И вот, ты уже пленник. Не вздумай лезть с ней на конфликт, Ты лучше принеси подснежник. И попроси прощения за всё. За те звонки, что ты не отвечал Ты может быть, почувствуешь печаль, Но ты не бойся.Она всё воздаст. И нету объясненья - "Почему? Всегда? Так любят русских женщин." Но очень часто, почему- то ты одна - Ты , в этом мире сумасшедшем. 17/02/10 © Copyright: Анна Любарская, 2010 Свидетельство о публикации №11002201556 |
![]() |
![]() |
#457 |
Гость
|
ПятьдесятАнатолий Калашников
Пятьдесят – Ни лечь, не встать. Боль в спине, в ногах ломота. Где ты молодость и стать, Но как в юности охота… Пятьдесят – Ни дать, ни взять. Всё ещё могу и знаю. И старпёром не назвать, Занесёт и загуляю. Пятьдесят – И мудрость лет Разрывает жизнь на части - Жизни спешки больше нет, Но глаза горят от страсти. |
![]() |
![]() |
#458 |
Гость
|
Спасибо, Вы ,как всегда правы!
|
![]() |
![]() |
#459 |
Гость
|
Почему-то прошедшее кажется лучше и ближе. Не устану я сравнивать: молодость, зрелость и вот Я уже мою старость, мне навстречу идущую вижу, Но она не пугает- она к каждому в жизни придёт. . Я живу по законам, что мне в детстве когда-то привили: Не дерись, не ругайся,не воруй и не суй всюду длинный свой нос. Но одно мне тогда, видно, все же сказать позабыли: В жизни множество круч, перекосов, ухабов и гроз. . Я о том, что прожито, почему-то, совсем не жалею. Все прошедшее в памяти, словно в картинках альбом. Только мне и сейчас слово доброе сердце согреет, А обидит кто если, я не долго страдаю о том. . Детство, юность и зрелость, и молодость светлая тоже- Это жизнь, что нам старость спокойную встретить поможет. ----------------------------------------------------E.Nazarenus |
![]() |
![]() |
#460 |
Гость
|
Света Чеснакова (Цыбакова)
Будто бы не с нами это было, Восемнадцать, двадцать, двадцать пять. И откуда только бралась сила, Что могли, как птицы, мы летать. Словно сон промчались, Светлые беспечные года. Первая любовь в неполных двадцать, И семья с ребенком в двадцать два. В двадцать пять бурлила жизнь, как море, То вдруг поднимала к небесам, То кидала нас в пучину горя, И порой трещала по всем швам. Время шло, и дети повзрослели, Мы теперь растим своих внучат, Наши песни вновь у колыбели, Как и прежде, с нежностью звучат. Говорят юнцы нам вслед: «старухи», Им, безусым, просто не понять: Что мы молодеем, как наука, Будет сто, но в сердце - двадцать пять. |
![]() |