![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#451 |
Гость
|
И грусть - тоска,пронзив слезой, терзает сердце,
Душа наполнена тоской, закрыта дверца. Поизносились чувства наши, потускнели - Спасти их, снова залатать мы не сумели. (U) (F) (F) (F) () () () (U) Красивое печальное стихотворение! Очень понравилось! Спасибо! |
![]() |
![]() |
#452 |
Гость
|
() (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ()
|
![]() |
![]() |
#453 |
Гость
|
И грусть - тоска,пронзив слезой, терзает сердце,
Душа наполнена тоской, закрыта дверца. Поизносились чувства наши, потускнели - Спасти их, снова залатать мы не сумели. В ПРОМЕЖУТКЕ ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРИЗНЫ, ВСЁ ЧТО УГОДНО ПРОИСХОДИТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ. ТЫ,ЕСЛИ ЛЮДЯМ ХОЧЕШЬ ДОНЕСТИ-ПОЭТ? ПУСТЬ НЕ ИЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ БУДЕТ СЕЙ СЮЖЕТ! |
![]() |
![]() |
#454 |
Гость
|
spasibo WSEM
|
![]() |
![]() |
#455 |
Гость
|
Два братишки
Заина Катибова Два братишки, Рома с Мишей, Всех решили удивить: Тихо сделать все делишки, Папу с мамой не будить. Наступили выходные, Но сегодня не до сна. -Пока выспятся родные, Приберёмся мы сполна. Рома тащит две подушки, -Это нужно постирать, Миша прихватил игрушки, Их всего лишь только пять. Заработала машина, Отстирает всё сама, У братишек есть причина: Ведь запачкались вчера. Хорошо идут работы, Пока мама с папой спят. На стене летят пилоты, Краски свежие блестят. Разукрасили все стены В детской комнате,как вдруг Полетели акварели, Кисти валятся из рук. Лужа с краской не пугала, Полотенце в ход пошло, Правда, где-то полиняло, Ну а в целом - хорошо. Папа,мама, просыпайтесь Вновь работу принимать. Ох, устали,так трудились, Постарайтесь нас понять. 10.06.2019 © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11006112178 |
![]() |
![]() |
#456 |
Гость
|
Два братишки
Заина! Как здорово о братиках! Посмеялась от души. Как это мне знакомо. А наши братики забор соседский (из камней выложенный) разобрали. Думали старичку доброе дело сделать, чтоб свободно ходил.:-O |
![]() |
![]() |
#457 |
Гость
|
Тема детская прекрасна!
У меня был тоже случай с дочкой (3года) Дочка маме помогает В саду деревья окопать. Лопаткой землю ковыряет. Маме надо помогать! И вопросы сыплет градом Что, зачем да почему? Вот, к примеру, про работу, Что за слово? Не пойму! "Работа это вот, к примеру, Копать лопаткой землю, Разбивать комочки." Сказала мама, и с улыбкой Следила за стараньем дочки. |
![]() |
![]() |
#458 |
Гость
|
.
Время шло. И вот однажды в д/садике воду отключили и детишек не приняли. Пойдем со мною на работу, будешь маме помогать. На работе удивленье: Как работать, чем копать?! - Мамочка, а чем работать? Нет лопатки у меня! - Здесъ работают головкой! - Она же будет грязная! |
![]() |
![]() |
#459 |
Гость
|
Не понимаешь ты меня
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Гость
|