форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2008, 11:26   #451
Cheri Pitts, Harry Pitts
Гость

Татьяна Жарненкова - я привитый (хотя в 13 лет был обморок в кабинете, сразу после введения), жена тоже привита.Старшие дети частично привиты, трое младших без единой. От прививок отказались уже лет 7 назад. Два года назад перенесли корь (в том числе и мы с женой). Младшие пару дней потемпературили с сыпью и вышли, все старшие ( и жена тоже, она была беременна) с осложнениями от атита до воспаления легких. Это наш опыт. Я сейчас не доказываю кому-то, что не делайте прививки. Тема была "Прививки - за и против". Я высказываю свое мнение, и если кто-то привики делает, это его выбор и я уважаю его и его выбор. Но я считаю, что человек, который принимает решение (любое не только о прививках), должен знать обе стороны медали. В отношении прививок у нас в Украине - родители должны перед прививкой получить достоверную информацию о возможных осложнениях после нее (а их достаточно) на сайте минздрава Постанова №48. Нам, когда мы еще делали об этом никто не сообщал. Продолжение следует.
Старый 07.08.2008, 11:34   #452
Randy Lover
Гость

Для кого-то это допустимый процент, а для кого-то это его собственный ребенок. Примеров болезней как привитых так и не привитых детей достаточно. Я высказал только какое решение приняли мы с женой. И ни в коей мере мы не собирались кого-то оскорблять своим выбором. Если кого-то интересует чем мы руководствовались при этом выборе, пишите, будем рады ответить, но опять же не для того, чтобы поспорить. У нас есть достаточный опыть в рождении, воспитании детей, может для кого-то он будет полезным. Но опять прошу - не принимайте наше решение как навязывание своего мнения (можем отвечать на вопросы по личной переписке). Спасибо за возможность высказать свое мнение.
Старый 07.08.2008, 12:08   #453
Jim Laucher
Гость

Нелла, я Вас расстрою.Есть целые мошавы , где родители отказываются.Вы про 35 случаев кори в р-не Иерусалима за этот год не слышали?и все у не привитых детей.К сожалению ответственности никто не несет
Старый 07.08.2008, 12:25   #454
Orlev
Местный

Orlev презирают в этих краях
Я знаю, что есть такое. Но закон существует и это хоть как-то обнадеживает. Я читаю про тех, кто пишет о том, что они отказываются делать прививки своим детям, и мне всегда хочется спросить таких мам, а если у ребенка температура и болит горло, его тоже лечить не надо? Ведь у всех лекарств есть побочные эффекты!
Старый 07.08.2008, 12:33   #455
Brandy D. Cantor
Гость

Я против прививок.
Рекомендую книгу: Луи Броуэр "Фармацевтическая и продовольственная мафия. Последствия ее деятельности: дискредитация аллопатической медицины и серьезные проблемы состояния здоровья населения Запада", Киев, издательский дом "Княгиня Ольга", 2002. Автор - французский ученый, доктор мед. наук. Мы думаем иногда: там у них, на Западе, лучше, ан нет.
Старый 07.08.2008, 12:35   #456
Luke Warm
Гость

Нам ничего не надо-лишь бы у вас ничего не было!
Это про мафию,бабушкины советские принципы
Старый 07.08.2008, 12:37   #457
Pru
Гость

Отвечу Нэлле.
Если у ребенка температура, болит горло - начинаю сразу лечить! Стараюсь до последнего обойтись без лекарств. Но если приходится - даю. При этом - ОТДАЮ СЕБЕ ОТЧЕТ В ИХ ВРЕДЕ И ВОЗМОЖНЫХ ПОБОЧНЫХ ДЕЙСТВИЯХ!
Считаю, что, в первую очередь, с болезнями борятся не лекарства, а ИММУНИТЕТ, поэтому свою задачу как мамы троих детей вижу в повышении их иммунитета. От прививок отказалась несколько лет назад. Это отдельная история.
Старый 07.08.2008, 12:39   #458
Edie
Гость

Татьяна, не поняла про "бабушкины советские принципы"
Старый 07.08.2008, 13:12   #459
Donald Duck
Гость

Марина, пройдитесь по подобным форумам .все источники - Коток, Червонская, фильм и эта книжка.На стороне за - многолетние исследования, статистика по заболеваемости и смертности. Вы спорите с мировым опытом.Не хотите делать - не делайте, проблемы ваши. сейчас вы выезжаете на чужом горбу - таких как вы мало и эпидемии нет.главное чтоб вы и дальше твердили свои убеждения когда начнутся проблемы. Ваши дети самые незащищенные в этой ситуации. И если вы считаете себя большим специалистом в этой области - позвольте снять шляпу. Обычно люди это учат и не один год. Хотя бы один раз задумайтесь кому выгодно вас не прививать и посмотрите на вид всех этих форумов - как четко выложена информация, много страшилок , советы как отказаться.все расписано как по нотам.На вас деньги зарабатывают
Старый 07.08.2008, 13:18   #460
Marty Graw
Гость

процент непрививаемых детей всегда был - противопоказания всегда были есть и будут. Но процент их был мал Перевалите эту точку - получите эпидемию.
Чтоб Вы знали - про эпидемию дифтерии в Союзе даже в англоязычной библии терапевтов написано
During the 1990s in the states of the former Soviet Union, a much larger diphtheria epidemic caused >150,000 cases and >5000 deaths.
Ответ

Метки
нет