![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#451 |
Гость
|
Что за нападки на Екатерину? Если женщина решиласть на аборт, переубедить ее трудно ,тем более как я понимаю, к Екатерине они приходят не как к психологу, чтобы принять окончательное решение. Екаерина для них один из этапов. И то что ей удалось хотя бы 4 отговорить, ей в зачет.
|
![]() |
![]() |
#452 |
Гость
|
А вообще как-то эта отрасль не развивалась в прежнем обществе. Эти дремучие дикари верили в каких-то богов, которые помогают по жизни и карают за детоубийство, отождествляли себя с природой,
Ха-ха! Еще как делали аборты. Может конечно не в таких количествах как сейчас, но тоже не гнушались. Все же очень рисковано. В Египте отвар какой-то травы пили, в России луковичку в матку вставляли и она проростала в плод, затем ее выдергивали, даже хирургические аборты проводили. Вы, Вера, очень не дооцениваете наших предков. Они и катаракту удаляли, и даже трепанацию черепа далали, а уж про аборты и говорить не чего. Умели и большим сроком боюсь не гнушались. |
![]() |
![]() |
#453 |
Гость
|
Родила б тогда где-нибудь в кустах да и задушила.
А чего им аборты делать? Из 10 детей до 16 лет доживали дай бог пятеро, а то и меньше. Тут и смысла не было так подставляться, все равно помрет. Не этот ребенок, так другой. :'( |
![]() |
![]() |
#454 |
Гость
|
И чего бы им не рожать? Тут как не старайся все равно под барином ходишь. Они что об университетах думали, или о том, что в общагу ребенка не принесешь, или с престижной работы уволят, если забеременеешь? Они проще были. Они разве старались малому все лучшее дать? Первым в доме отец кушал, потом сыновья работающие, а потом мать, невестки, а уж что оставалось, то дети ели. (sr)
|
![]() |
![]() |
#455 |
Гость
|
А дворянство в землю не закапывали и светские дамы десятки абортов делали. Вот интересно у Екатерины в любовниках весь двор был, а вот детишек-то от этих любовников она где прятала?
|
![]() |
![]() |
#456 |
Гость
|
И если до кого-то хоть чуть-чуть допрёт, что идя на аборт, он идет на УБИЙСТВО, а более того на УБИЙСТВО РЕБЁНКА, а пойдём ещё дальше - на УБИЙСТВО СОБСТВЕННОГО РЕБЁНКА, и он предпримет определённые меры, как грамотная контрацепция, да чёрт с ним, ЛЮБАЯ контрацепция, то может быть мы тут все не зря "сотрясали воздух"
(F) |
![]() |
![]() |
#457 |
Новичок
![]() |
Вы меня народ простите конечно!Но если вы всё таки решите данный вопрос в пределах форума данной группы,то ситуация с абортами в стране,а уж тем более в мире от этого не улучшится. И поверьте аборты не запретят НИКОГДА! А даже если такое случиться (О ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!) то женщина,решившая сделать аборт пойдёт не к специалисту и будет находиться не под мед.наблюдением,а пойдёт в какую-нибудь шарашкину контору (читай криминальный аборт,к знакомой бабке,аборт на дому) и неизвестно чем для неё это закончиться! Я не в коем случае не оправдываю аборты, просто моё личное мнение,пусть их делают специалисты и потом, женщина сможет родить ребеёнка,чем она после криминального аборта уже НИКОГДА не сможет иметь детей! (tr)
![]() |
#458 |
Новичок
![]() |
И вот кто-то на форуме выразил мысль: ЛУЧШЕ РОДИТЬ И ОСТАВИТЬ,ЧЕМ УБИТЬ И НЕ ДАТЬ ШАНСА! Вот это я считаю АСТОЯЩИЙ цинизм! Лично в районе где я живу 2 дет.дома и 1 дом.малютки и по долгу службы я периодически сталкиваюсь с МИЛЫМИ :-S шалостями этих детишек!
![]() |
#459 |
Гость
|
Светлана, вот у меня пару вопросов к Вам.
женщина,решившая сделать аборт пойдёт не к специалисту и будет находиться не под мед.наблюдением,а пойдёт в какую-нибудь шарашкину контору (читай криминальный аборт,к знакомой бабке,аборт на дому) и неизвестно чем для неё это закончиться. 1.Чем жизнь этой женщины дороже жизни ребенка, которого она пыталась лишить жизни? Лично в районе где я живу 2 дет.дома и 1 дом.малютки 2.А Вы не задумывались почему их так много еще и при том, что еще и аборты делаются миллионами в год. Куда катимся? |
![]() |
![]() |
#460 |
Местный
![]() |
И живут эти бедные детишки в дет.домах никому не нужные. И ведь только 10% из 100 усыновляют. Никто ими толком не занимается. Кто-то вырастает хорошим человеком, кто-то, увы, бандитом, девочки - сами знаете кем.Некоторых вообще заграницу продают и неизвестно что там с ними делают.
Столько передач об этом показывают А сколько детей с разного вида синдромами. От которых тоже большинство мамочек тут-же отказывается. Жалко таких детишек не повинных ни в чём, а несущих тяжёлое бремя за ошибки своих матерей :'( :'( :'(