![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#451 |
Пользователь
![]() |
Учитывая неврологическую патологию, нейрохирургическую операцию в анамнезе и падения с потерей сознания - я бы ЭЭГ сна все -таки сделала
![]() |
#452 |
Пользователь
![]() |
Анне: выпрямляет ноги по ночам и они напряжены какое-то время, я правильно поняла? как часто?
![]() |
#453 |
Новичок
![]() |
да, вы правильно поняли. как часто. да даже толком и не уследишь, потому что у него еще и живот болит, только когда живот болит он ножки к себе прижимает и плачет, а потом может вдруг выпрямитьи еще сильнее заплакать. он очень часто когда плачет если на руках лежит дугой выгибается в обратную сторону да так сильно что аж страшно его как то обратно сгибать а то суставы хрустеть слегка начинают. а ножки так болят не каждую ночь. вот сегодня как сурок ночью спал а вчера до 5 утра мучались.
![]() |
#454 |
Пользователь
![]() |
Анна, сделайте дневной мониторинг ЭЭГ с включением сна
![]() |
#455 |
Местный
![]() |
а мы массаж делали в 2 месяца!!!врач рекомендовал-невропатолог-у нас наоборот гипотонус был!!
![]() |
#456 |
Гость
|
Скажите пожалуйста нам вчера выписали циннаризин три раза в день по 1/4 в день.Что он дает.А сегодня нам сделали нейросонограмму и сказали, что у нас повышенное внутричерепное давление.Можно ли нам его пить?Оно вылечивается или только заглушается?
|
![]() |
![]() |
#457 |
Новичок
![]() |
Здравсвтуйте Александра! ребенку 8 мес-сидит сам и встает на ножки,но иногда на носочки-проблема ли это?участковый врач назначил препараты и массаж-а некоторые говорят-само пройдет .
![]() |
#458 |
Гость
|
Здравствуйте! Моему сынишке 2 месяца.У него кефалогематома. Делали УЗИ головного мозга,сказали,что все в порядке,но есть небольшая кисточка и со временем пройти должна. Что мне можно делать,чтоб сама гематомка рассасывалась,а то еще достаточно большая,хотя пошло уже 2 месяца после родов ипоспособствовать тому,чтоб киста прошла. И скажите пожалуйста,могут ли быть какие-то последствия после такой травмы?Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#459 |
Гость
|
Дорогой Доктор! Помогите! Моему сыну 4 года, кесареныш, жалуется на головные боли не зависимо от нагрузок в дет. саду и времени суток уже три месяца. Были у невролога, провели "обследование" (сделали обычную энцифалограмму) - диагноз поставили - подозрение на повышенное внутричерепное давление. Нас отправляют на обследование и лечение в областную поликлинику, но там нас записали только на прием аж на 19 декабря. Для снятия болей выписали но-шпу, нурофен или цитрамон. Подскажите, пожалуйста, что нам делать до декабря. И еще, довольно часто плачет по ночам от головной боли.
|
![]() |
![]() |
#460 |
Пользователь
![]() |
Головная боль какого характера (ноющая, давящая, пульсирующая)? какая область головы? рвота, тошнота, озноб? чем снимается боль?