форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2009, 21:51   #451
Авраамов
Местный

Авраамов презирают в этих краях
Наталии. Ну Вы от меня хотите невозможного. Вы задаете мне вопрос, хотя я не видел ребенка, и стараетесь не задавать такого вопроса врачу, который не только видел, но и проводил лечебные сеансы.
Татьяне. Могу посоветовать несколько врачей, один из них отправил в личку.
Старый 14.09.2009, 02:21   #452
Иванова
Новичок

Иванова презирают в этих краях
Вадим, скажите пожалуйста, у моей дочери(12 лет)хруст во всём теле, когда делает упражнения, что это, к кому обратиться, к какому врачу?
Старый 14.09.2009, 07:51   #453
Ophelia Payne
Гость

Вадим, большое спасибо.
Старый 15.09.2009, 21:40   #454
Авраамов
Местный

Алене. Для начала нужно обратиться к ортопеду-травматологу по месту жительства. Если это системное заболевание, то необходим прием препаратов. Если хрустят суставы от неправильного распределения веса, то лучше обратиться к остеопату.
Наталии. Пожалуйста!
Старый 16.09.2009, 11:43   #455
Иванова
Новичок

Иванова презирают в этих краях
Спасибо, Вадим!
Старый 19.09.2009, 19:47   #456
Chuck
Гость

Вадим, подскажите пожалуйста остеопата в Евпатории или Симферополе. Нужен ребенку 7 лет с ДЦП, тетрапарезом. Спасибо. И, если можно, еще один вопрос. Чем обусловлены перерывы в лечении? Сначала раз в неделю, потом раз в две недели, потом еще реже? С учетом того, что лечение нам обещают не меньше чем на год?
Старый 20.09.2009, 17:22   #457
Авраамов
Местный

Алене. Пожалуйста!
Наталии. В Краснодарском крае уже существует школа, которая выпускает специалистов, и возможно что есть врачи и в Вашем городе, но в регистре остеопатов их пока нет. В личку выслал ссылку на сайт, где можете посмотреть специалистов ближе к себе. А лечение с перерывами объясняется очень просто - остеопат не лечит директивно, он как бы показывает проблемы организму, и тот выполняет своеобразное "домашнее задание". Врач активизирует не только восстановительные процессы, но и защитные силы, устойчивость к разным неблагоприятным факторам и проч. И это не "подсаживает" организм на регулярность встреч, следовательно после окончания лечения врач на долгое время расстается с пациентом, пока последний не нахватается от жизни мелких травм, которые потом (но не все) перерастают в проблемы со здоровьем.
Ларисе. Если диагноз выставлен правильно, то остеопатия мало чем сможет помочь - мы не лечим заболевания на генетическом уровне. Достоверность диагноза желательно проверить.
Старый 20.09.2009, 19:03   #458
Armand Hammer
Гость

Еще раз спасибо
Старый 20.09.2009, 21:57   #459
Dr. Baldock
Гость

Вадим, а зачем меня вот уже третий остеопат спрашивает о том, не было ли во время беременности испугов? Или вообще о том, что странного было во время беременности? Как это связано с ребенком? И есть ли причинно-следственная связь с событиями во время беременности и заболеванием ребенка?
Старый 20.09.2009, 22:19   #460
Lou Pole
Гость

Хотела поделиться нашим опятом лечения у остеопата. Может, кому-то это поможет принять решение. У моей дочери очень сложный диагноз, лечить никто не берется (аномалия развития спинного и головного мозга, энурез, энкопрез.). На данный момент АБСОЛЮТНО ВСЕ консервативные методы лечения мы исчерпали. осталась только хирургия. В ближайшее время "обещали" около 5 разных операций. так как терять нам было уже нечего, обратились к остеопату. За 3 недели от одной операции мы избавились на 100%. С пяточной стопы ребенок встал на полную стопу, избавились от перекоса таза и разной длинны ног (причем разница была не по костям, а за счет пятки!). Улучшилось зрение. ну и самое главное - появилась чувствительность тазовых органов! снизилась спастика мочевого пузыря, наполняемость увеличилась с 25 мл до 100 мл! Для нас просто огромный прогресс, особенно с учетом того, что все врачи от нас отказались. Будем ходить к остеопату и дальше, пока не выгонит!
Ответ

Метки
нет