![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#451 |
Гость
|
Знакомый журналист из Москвы ведет ЖЖ и также описывает события НВ, которые невозможно увидеть по телевизору
|
![]() |
![]() |
#452 |
Гость
|
его ЖЖ users.livejournal.com/_arlekin_
|
![]() |
![]() |
#453 |
Местный
![]() |
Посмотрела сегодня спокойно вчерашний конкурсный концерт,ни наши Леди ,ни ПэРы не произвели никакого впечатления,как точно кто-то прокомментировал фотку девченок-"Замучали песню",лучше и не скажешь. А вот Ваня Березовский как то очень необычно прозвучал,я бы сказала даже особняком.В этом году итальянцы нас проигнорировали,так он восполнил недостаток итальянской музыки.
![]() |
#454 |
Гость
|
Женя, а на всякие афтер-пати ходите? хочется снимков закулисья.
|
![]() |
![]() |
#455 |
Гость
|
В среду российские звезды и VIP-гости фестиваля "Новая волна" до пяти часов утра отмечали в юрмальском клубе La Riva 56-летие композитора Игоря Крутого.
/ (c)AdOcean 2003-2010, delfi_lv.rusdelfilv2010.2limenis.05SAITERAKSTOSRU /ado.slave('adoceandelfilvzjlhcksifp', {myMaster:'DWoGVCOCkqv2X5VYA85JM036vP8Bs4b3QFcYugx L.A.57' });Главным сюрпризом вечера стала презентация новой песни Филиппа Киркорова, которую он посвятил Алле Пугачевой |
![]() |
![]() |
#456 |
Гость
|
деуки, гляньте foto.delfi.lv/ru/picture/1482102/, там такой персонажжжж с НВ (справа), просто пипец!
|
![]() |
![]() |
#457 |
Гость
|
Если и хожу на афтепати, то без фотика.
|
![]() |
![]() |
#458 |
Гость
|
не наю, я не смотрю конкурс. Вот тока фотки любопытствую
|
![]() |
![]() |
#459 |
Гость
|
эх, жалко, Женя.
Я всего один раз пошла на тусовку без фотера, и то "отняла" у знакомого и весь вечер щелкала, не могу, руки чешутся |
![]() |
![]() |
#460 |
Гость
|
Афтепати - место, где люди расслабляются, там реально есть кого сфоткать
![]() |
![]() |