![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4541 |
Местный
![]() |
Открылась дверь.
Любовь вошла. В тот дом, где уж её не ждали. Она сама свой путь прошла Наперекор беде, печали. Уселась важно у окна. Окинув всех лучистым взглядом. Сказала.всё, я вас нашла. Теперь всегда я буду рядом. Вы только дорожите мной. И берегите, и лелейте. Всегда советуйтесь со мной. И грубых слов сказать не смейте. И поселилась в доме том. Любовь! Потом пришло и Счастье! И дружно зажили вдвоём. Храня тот дом от всех ненастий
![]() |
#4542 |
Гость
|
Каждый миг своей жизни лови,
Не спеши, в поднебесные дали, Сколько было б на свете любви, Если б люди её не теряли… Нет конца у земной красоты, Наслаждайся, забудь о печали, Сколько было б вокруг доброты, Если б люди друг друга прощали… Ты мечту разгляди между строк, Как бы сильно она не укрылась, Сколько было б счастливых дорог, Если б люди искать научились… Разве можно коснуться звезды, Коль теряется жизнь по крупинке, Если б не было в мире вражды, Все нашли бы свои половинки… |
![]() |
![]() |
#4543 |
Гость
|
Как кто-то в Древней Индии сказал
Любовь - слиянье трёх начал: Влечение Ума- рождает Уваженье, Влеченье Душ - о Дружбе говорит, Влеченье тел - Желание побуждает Любовь - Влечения слились все три! ….Вы – встретились! Любовь пронзает вас! То – не Любовь – влюблённость! Уж, простите Влюбленности даётся в жизни час, Сказать «Любовь у нас!» – Вы годы ждите! Коль Дружба, Уважение – на век, Влеченье ваше к половинке - не угасло! Тогда лишь вы – счастливый человек! Вернее, двое вас! И это так прекрасно! |
![]() |
![]() |
#4544 |
Гость
|
Каждый выбирает для себя
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею, ни к кому претензий не имею - каждый выбирает для себя. (Ю.Левитанский) |
![]() |
![]() |
#4545 |
Пользователь
![]() |
Не исчезай, прошу тебя, не уходи
И посещай мой мир когда захочешь, Хоть ранним утром в гости приходи, А если хочешь, то и темной ночью. Не исчезай, когда пойдут дожди, Когда в окно ударит вьюга И сердце вдруг, когда сожмет печаль, Ты вспомни верного и преданного друга. И ты напишешь весточку вдруг мне, Поделишься и болью, и печалью, И я беду рукою отведу, И словом обогрею, словно шалью. И снова солнце в мир к тебе придет, Лицо улыбкой нежной улыбнется И боль тихонько в даль твоя уйдет, А сердце снова радостью забьется. Не исчезай, прошу тебя, не уходи, Когда ты побороть не сможешь скуку, Сто раз подумай прежде, чем уйти, Безмолвно отпустивши мою руку
![]() |
#4546 |
Гость
|
Вся наша жизнь из искушений,
Искусно собранных на нить, Предательств, стрессов, потрясений, Которых не предотвратить… Из оправданий, жалких жалоб На несчастливую судьбу, Ничтожных ссор, больших скандалов, Сплошных запретов и табу, Кошмарных снов, воспоминаний, Обид, несбывшихся надежд И горьких разочарований, Потерь, изношенных одежд… Вся наша жизнь — стремленье к свету, Борьба с невежеством и злом, Уменье следовать завету, Связав все слабости узлом. Вся наша жизнь из ярких взлётов, Больших и маленьких побед, Неповторимых эпизодов, Прекрасных дней, счастливых лет, Невероятных приключений И встреч, которых не забыть, Из самых острых ощущений И жажды жить, творить, любить! Вся наша жизнь — узор событий, Где рядом радость и беда. Плетёт из чёрно-белых нитей Его кудесница судьба… |
![]() |
![]() |
#4547 |
Новичок
![]() |
Расскажите мне сказку, где нет ни принцесс, ни сирот,
Где волшебник творит чудеса – и не требует платы; Где старик ни погоды, ни рыбки у моря не ждёт Оттого, что никто не считает его виноватым. Расскажите мне сказку, где полночь всегда без пяти, И героем становится тот, кто убить не сумеет – А Икар до горячего солнца легко долетит, Потому что мечта выше неба и смерти сильнее. Пусть не будет котов, возводящих на трон дураков, И драконов, с которыми надо до одури биться. Расскажите мне сказку, обычную сказку без слов, Где у всех персонажей счастливые детские лица. Без ключей золотых от потерянных тайных дверей, Без запечных зануд, поучающих тех, кто моложе. Сочините мне мир справедливей, умней и добрей – Ведь никто, кроме Вас, сочинить его лучше не сможет.
![]() |
#4548 |
Гость
|
Маленькая девочка Влюблённость
Спрашивала у сестры Любви: Почему зимой мне снятся Вёсны, А метель поёт,как соловьи? Почему цветов я шёпот слышу А бегу-как крылья за спиной? И ночами на высоких крышах Любоваться хочется луной. Почему могу свернуть я горы? Почему румянец на щеках? А глаза-глубокие озёра. Говорят-летаю в облаках. И Любовь сестрёнке отвечала: Ты должна всё это сохранить! Чтобы сердце бешено стучало, Чтобы никогда разлуки нить Не смогла тебе опутать ноги. Знаю,сможешь девочка моя! Ты пойдёшь по правильной дороге Чтобы настоящей стать,как Я. |
![]() |
![]() |
#4549 |
Гость
|
Влюбленные! Я поздравляю вас!
Не важен возраст, пол и вид из окон. Всех тех, кто был влюблён хотя бы раз, Кого любовь пронзила своим током! Прогулки под луной или цветы - В любви, как прежде, старое так модно! Жаль люди, словно в Питере мосты, Разводятся, но так Судьбе угодно… Избитых фраз не стану повторять, И новых слов мне тоже не придумать. Позвольте Вам сегодня пожелать Любить друг друга, друг о друге думать! Куда бы вас Судьба не завела, Любовь свою нигде не забывайте. А если вдруг любовь уже ушла, То чувство, как святыню, вспоминайте! Любовь– подарок свыше на века! Желаю испытать всем это чувство, Ведь жизни конь не сбросит седока, Пока любви доступно вам искусство |
![]() |
![]() |
#4550 |
Местный
![]() |
Любимый напиток - эспрессо бодрящий -
волной аромата с горчинкой манИт. Он варится в турке, такой настоящий, сулит наслажденье, влечет как магнит. Из древней легенды узнала о маге - живет он под шапкой из пены густой. Хранитель кофейный в элитной бумаге поделится вкусом волшебным с тобой. Восточные тайны хранит он искусно, вверяя их только воде и огню. Питья церемония стала искусством. Пожалуй, еще кофе я налью!