форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2009, 12:47   #441
Daisy
Гость

Марина. Когда лезут зубки такое поведение норма. купите колгель или ещё какое-нибудь местное обезболевающее. спать лучше будет.
Но сначала прочитайте анатацию и попробуйте на сгибе ручки это средство во избежении аллергии
Старый 15.03.2009, 11:21   #442
Hy Marx
Гость

Режим дня примерно следующий: подъем в 8 утра, в 11, начале 12-го ложиться спать на 30 мин., потом в 3, начале 4-го тоже мин на 30,40, почти всегда ложится затем в 9, начале 10-го уже на ночь. Когда давала соску ела 1 раз за ночь с 7-ми мес. Теперь без соски ест 2 раза и по-многу, ну, и просыпается то перевернуться, то попить, раньшн без соски просыпалась чаще, т.к. теряла ее и нужно было давать, чтобы заснула опять. Сейчас спит спокойнее без соски, но нужно почти все время брать из кроватки и укачивать когда просыпается, ну, и как следствие стала днем часто палец сосать-я ей даю соску от бутылочки, чтобы почвакала, а палец не разрешаю-постоянно вытаскиваю его - говорю, что нельзя, даю игрушку взамен.
Старый 17.03.2009, 21:34   #443
Pearl Button
Гость

Спасибо за консультацию. (F)
Старый 21.03.2009, 14:12   #444
Brandy Anne Koch
Гость

Екатерина. забыла спросить. с нервной системой и вообще со здоровьем у ребёнка всё нормально? сколько зубов? растут болезнено?
Старый 22.03.2009, 12:17   #445
Gigi
Гость

Зуба 2 нижних, немного беспокоили, когда вылазили, но ничего особенного. Невролог, говорит, что гиперактивный ребенок-но методы-что нить пить.. сейчас уже совсем без соски, но она все равно просыпается 5,7 раз и приходится укачивать, только на руки берешь--засыпает мгновенно.
Старый 22.03.2009, 13:39   #446
JosieLiv
Гость

Очень беспокоит в моем малыше то, что он начал жадничать (ему 1г 10мес), даже порой на чужие игрушки говорит - МОЕ. Это какой-то ужас. Играть с ним другим деткам невозможно - забирает все, может ударить. Что произошло - не погу понять, игрушек дома очень много, покупаем все, что захочет. Разговариваю с ним, что нужно делиться, что у него никто не забирает игрушки, а берут просто поиграть и т.д. Подскажите, как справиться с этой проблемой, как правильно реагировать на нее. Заранее спасибо (F)
Старый 23.03.2009, 15:38   #447
Howie Doohan
Гость

Елена. Вы уверены что девочки сами не смогу разобраться?
Старый 23.03.2009, 15:40   #448
Edward Z.
Гость

Екатерина. Попробуйте ребёнка класть рядом с собой спать
Старый 23.03.2009, 15:47   #449
Pole
Гость

Ольга. попробуйте ребёнка учить делиться способом "я тебе, ты-мне" Т.е. ребёнок дома выбирает игрушки которые он даст поиграть детям, на улице напоминайте об этом и просите чтобы малыш который берёт у вас игрушки, дал поиграть в свои
Старый 24.03.2009, 06:33   #450
Al Bino
Гость

А потом буду бороться с тем, чтобы отучать спать без меня?.
Ответ

Метки
нет