![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Гость
|
! (F) (F) (F)
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Гость
|
Ты не спеши. не уходи.
Ведь всё еще возможно Навстречу первым подойди, Пока еще не поздно. МУДРЕНЬКО! |
![]() |
![]() |
#443 |
Гость
|
Легко и просто ошибиться,
Лишиться друга навсегда, Бывает трудно извиниться, И другу посмотреть в глаза. - Чистая правда! Спасибо, Людочка! |
![]() |
![]() |
#444 |
Гость
|
Себя мы в ссоре не виним.
Поэтому мириться сложно, Пойти навстречу не хотим, А всё простое просто. |
![]() |
![]() |
#445 |
Гость
|
Уметь прощать – особый дар от Бога,
Ни на словах, а, главное, в душе… Уметь прощать, не принуждая себя строго. И, главное, понять, что это нужно и. тебе. |
![]() |
![]() |
#446 |
Гость
|
Уз старых дружб не рви,
Ты не спеши.не торопись. Друзей расходятся пути. Смотри. не ошибись. Друга потерять просто, гораздо труднее его найти. Спасибо, Людочка, тебе за эту тему. (F) |
![]() |
![]() |
#447 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#448 |
Гость
|
Ты не спеши. не уходи.
Ведь всё еще возможно Навстречу первым подойди, Пока еще не поздно. () () () () () () () дружбой надо дорожить! а иначе не прожить! Людмила спасибо! |
![]() |
![]() |
#449 |
Гость
|
Спасибо,большое спасибо всем ! (F)
|
![]() |
![]() |
#450 |
Гость
|
Вон давеча-то шла я в магазин.
И повстрячала,Глашку-то твою. Жива яще.Завидует,что лямузин, Наш сын купил на пенсию мою. Ну,я скажу тябе и дура же она, Вот и ня вышла замуж-то затем. Не зря,тогда я волос ей драла. На старости ряхнулася совсем. Поверила,на лямузин я собрала, С той пенсии прожить бы всем. Но,от тябя не утаю,да есть чуток, Костюм хотела справить для тябя, Прости,.что не поспела в срок. А телеграммы детям Манька послала. Ляжи,ня беспокойся шибко больно. Дай обняму,согрею малость,я тябя. Родной,любимый спи спокойно. Ня плачу я,да вот сама тячёт сляза. Ох,отстыл.совсем ужо холодный. Молится Господу я буду за тябя. Ня бойся,рядом я,мой родный, Ляжи,я здесь,с тобою,до конца! Наутро девчонка соседская нашла, Их мертвыми в объятьях на кровати. Их разлучить и смерть бы не смогла, Любовь такая не ведает распятья. Людмила Миллер. |
![]() |