![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Гость
|
В этом мире, где все продается,
Где решают деньги что и как, Сердце детское с надеждой бьется, Взрослым путь указывая так. И мне очень понравилось. Нам бы, взрослым, с детей пример брать. Молодец, Леночка! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#442 |
Гость
|
СПАСИБО, ЛЮДА, ЗА ОТЗЫВ И ЗАМЕЧАТЕЛьНЫЙ КОММЕНТАРИЙ!
|
![]() |
![]() |
#443 |
Гость
|
мы о разном все мечтаем.
и о разном мы грустим. но одно мы точно знаем одного мы все хотим. жить,любить,мечтать и верить, и надеяться не зря. счастье нам не надо мерить лучше отдавать-даря. спасибо вам Елена и счастья вам (F) |
![]() |
![]() |
#444 |
Гость
|
В этом мире, где доверья нету,
В этом мире жадности и зла- Дети, словно Данко рвутся к свету, Им от нас достанется земля! () () () () () () () () Леночка! Прекрасно написано!! |
![]() |
![]() |
#445 |
Гость
|
ГАЛОЧКА, ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛьНЫЙ ОТЗЫВ! БУДьТЕ СЧАСТЛИВЫ!
|
![]() |
![]() |
#446 |
Гость
|
БОЛьШОЕ СПАСИБО, НАТАША, ЗА ОТЗЫВ И ВНИМАНИЕ!
|
![]() |
![]() |
#447 |
Гость
|
Благодарю!
|
![]() |
![]() |
#448 |
Гость
|
НЕ ХОЧУ!
Не хочу я прослыть на округу заведомо брошенной. Мне на плечи нагрузки такой, дорогой, не взвали! Ведь придешь ты, я знаю, однажды тропой запорошенной, Когда песню прощанья прокурлычут для нас журавли. . Ты придешь потому, что у верен- она безотказная, Только будешь напрасно в затемненные окна стучать. Я давно поняла, что дороги у нас слишком разные, Я устала, годами, твои выходки вечно прощать. . Не хочу я прослыть на округу заведомо брошенной, Потому я даю, дорогой, от ворот поворот. Вот тогда, может быть, ты почувствуешь все же, хороший мой, Мое верное сердце тебя уже больше не ждет. ______________________________________Е.Нацаренус |
![]() |
![]() |
#449 |
Гость
|
ТАКАЯ МИЛАЯ ,КАК ТЫ
ДОСТОЙНА СЧАСТЬЯ БОЛЬШЕГО! ГЛАВНОЕ, ТЫ, СЕРДЦЕ БЕРЕГИ И СО ЗДОРОВЬЕМ НЕ ШУТИ. А СЧАСТЬЕ ВНОВЬ К ТЕБЕ ПРИДЕТ И ЗА СОБОЮ УВЕДЕТ.! |
![]() |
![]() |
#450 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |