![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Гость
|
Большое Вам всем спасибо, за то, что поддерживаете меня своими озывами, они даже лучше чем сами стихи, ещё раз спасибо
|
![]() |
![]() |
#442 |
Гость
|
3
Уж по-зимнему на висках Но ищу до сих пор тот след Где держал тебя на руках И любил одну с юных лет лет Припев: Укажи мне метель на ту дверь От которой меня увела Я устал как израненный зверь Я хочу, чтоб любовь расцвела В.В. Коршунов 21.06.2010г |
![]() |
![]() |
#443 |
Гость
|
Припев:
Злую шутку сыграла метель Перепутала с вьюгой следы Я прилёг на чужую постель Не простила мне этого ты 2 Треснул лед, разрывая плоть Не вода бежит, моя кровь Виноват, я, каюсь господь И прошу, сохрани любовь Припев: |
![]() |
![]() |
#444 |
Гость
|
Злая шутка зимы
1 На обветренных губах страсть Хриплым голосом тебе пел Целовались мы зимой всласть Нам огонь любви сердца грел |
![]() |
![]() |
#445 |
Гость
|
У Вас очень нежные, проникнутые чувством песни. Каждая строчка дышит любовью.
Спасибо Вам! |
![]() |
![]() |
#446 |
Гость
|
Спасибо Заина, спасибо
|
![]() |
![]() |
#447 |
Гость
|
Память
В пустых глазницах крови нет В пустых глазницах снег не тает К нему не попадает свет И он закат не провожает Лежит солдат один как перст Не на кургане среди маков В овраге полусгнивший крест Да горькая полынь из злаков В.В.Коршунов 22.06.2010г |
![]() |
![]() |
#448 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННО И ОТ ДУШИ. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#449 |
Гость
|
Укажи мне метель на ту дверь
От которой меня увела Я устал как израненный зверь Я хочу, чтоб любовь расцвела - Хорошо, что понял! Спасибо за стихи! (F) |
![]() |
![]() |
#450 |
Гость
|
l
|
![]() |