![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Гость
|
Я не против тему поменять,
Лишь бы что-нибудь посочинять. Нравится мне рифму подбирать слух свой этой рифмой поласкать. ![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Гость
|
Если б я была девчонкой,
то пошла бы смело в горы. Покорила бы вершину, и всерьез, не ради спора. Лет так двадцать скинуть разом и вперед наверх и сразу Здравствуй, ветер! О, свобода! Не помеха время года! К сожалению, все не так на мечты же я мастак. |
![]() |
![]() |
#443 |
Гость
|
() Если б я была звездой,
Одарила б всех я красотой. Озаряла б светом я в ночи, Чтоб влюблённые гулять могли. Я б дарила звёздочку на счастье, Чтобы в семьях было всё спокойно. |
![]() |
![]() |
#444 |
Гость
|
Если б облачком была,
я б по небу поплыла, побывала в разных странах, поплыла над океаном, залетела бы туда, где ни разу не была. Вот такие вот дела! (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
#445 |
Гость
|
Если б солнышком была,
Я б согрела все сердца! Я б тепло дарила детям И зимой, весной и летом. Заглянула в каждый дом И согрела всех теплом! |
![]() |
![]() |
#446 |
Гость
|
Если б однажды я села в машину
это авто непростое совсем, стоит нажать на панели лишь кнопку и попадешь в век приметный, но чем? Он был давно, и о нем лишь по книгам мы узнаем, он историю двигал. А назывался он Век Просвещения. Хочется там побывать, без сомнения. |
![]() |
![]() |
#447 |
Гость
|
Если б я таксистом была,
Непременно Вас туда бы свезла. Заодно и сама посмотрела, Что это за Век Просвещения? |
![]() |
![]() |
#448 |
Гость
|
Если б вместе с вами были
то я верю, что едва ли побывав там, не забыли, что-нибудь на память взяли. А иначе не поверят, а иначе мы смутимся и над тем, что вдруг случилось с критиками согласимся. :-O |
![]() |
![]() |
#449 |
Гость
|
Видно не судьба..
Без неё нам никуда! Если б хоть во сне, Побывать нам на луне. Может там Век Просвещения? Хочется узнать, без сомнения! ![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Гость
|
Если б я искала клады,
находила иногда, раздавала их бы людям, но вот проблема, вот беда. Говорят, что государству клад отдать всегда должны, потому что очень нужен этот клад, ведь он страны. |
![]() |