![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Гость
|
Вижу многие хотели назвать своих дочек Евами, так и я ХОТЕЛА. Но мои (родители и муж) были категорически против. И недолго думаючи мы взяли христиансский календарь имён. Нам подошло имя Татьяна и так тому и быть- назвали Таней. Сейчас я себе не представляю, что бы ее звали по-другому, настолько имя ей подходит!
|
![]() |
![]() |
#442 |
Новичок
![]() |
Назвали Семеном, оказалось что в святцах тоже Семен на этот день. вот так совпало. Единственное что смущает - берешь разные книжки ( святцы, церковные календари) и везде разные имена(tr) , не порядок.
![]() |
#443 |
Гость
|
Моего младшенького завут Давлат. Имя выбирала по книге, оно должно было обязательно быть восточным, чтобы сочеталось с отчеством и фамилией. Перелестала всю, почему то остановилась именно на этом, только потом поймала себя на мысли что оба сына у меня на букву "Д". Теперь бы ещё и за "Д"евочкой
|
![]() |
![]() |
#444 |
Новичок
![]() |
У нас Танечка сама себе имя выбрала(родилась на 3 недели раньше).Даже вариантов не было!
![]() |
#445 |
Гость
|
Провела своё исследование на тему редких и популярных имён - получилась интересная и реальная статистика
Кому интересно - приглашаю почитать статью "Рейтинг имён" на моём блоге vpoiske.com.ua ![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Гость
|
Почитала вашу статистику.Очень интересноДля меня важно, чтобы имена детей были редкими. Как вижу дочкино имя не такое уж и редкое - Таисия, а имя сына Филипп все-таки редкое во все времена.
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Новичок
![]() |
Доченьку назвали Эвелина, потому что очень понравилось имя и как оно звучит с отчеством. Все родственники были категорически против, но мы с мужем отстояли своё право называть ребёнка как хотим. Сейчас все бабушки её зовут Эвелина Сергеевна. И всем нравится!
![]() |
#448 |
Местный
![]() |
Sina zavut AMximilian- Hayk . MAxik prosto ponravilos' imya , aHAyk vsest' dedushki moego.
![]()
![]() |
#449 |
Новичок
![]() |
Назвали Савелием,решили еще до родов,хотели чтобы редкое было.
![]() |
#450 |
Гость
|
Назвали - Дарья, очень долго (згода) не могли забеременеть, и когда появилась дочка - решили , что это Дар Божий, отсюда и имя Дарья.
|
![]() |