![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Гость
|
КАРТОШЕЧКА ФРИ ( ПРИ ЧЁМ ТОКА ТОКА ИЗ МАСЛЕЦА) СОК ГРЕЙПФРУТА, ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ,И ПОМИДОРЫ МАЛЕНЬКИЕ АБХАЗСКИЕ СЛАДКИЕ ТОЛЬКО ЧТОБЫ БЫЛИ.НУ И РЫБКА КОНЕЧНО ЖАРЕНАЯ ЛЮБАЯ.ДАЖЕ МИНТАЙ УЛЕТАТ(hu)(hu)(hu)
|
![]() |
![]() |
#442 |
Гость
|
Пирожные с кремом и сок грейпфрутовый))
|
![]() |
![]() |
#443 |
Гость
|
Мандарины, дело было прям под новый год, муж очень ругался т.к. может быть аллергия, а я в тихоря от всех их трескала.
|
![]() |
![]() |
#444 |
Гость
|
Хурмы и мандаринов. А шоколд на дух не нодо было . Родился мальчик.
|
![]() |
![]() |
#445 |
Новичок
![]() |
Два раза в неделю ела грейпфруты, а так я их не люблю! А еще под новый год персиков захотелось, пришлось консервированные кушать, но это уже не то! А еще зеленые бананы - ела с удовольствием!
![]() |
#446 |
Новичок
![]() |
А меня на конфеты мятные тянет, чтобы еще не сосатки, а типа Ронды
![]() Причем началось это совсем недавно, а рожать на днях, до этого все ела как обычно, ни на что не тянуло.
![]() |
#447 |
Новичок
![]() |
Я всегда любила шоколад, но сейчас (нам 12 недель) - видеть его не могу, от одного запаха какао меня воротит . А так изменений больше нет
![]()
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Новичок
![]() |
Яблоки ела киллограмами, хотя так их ем очень редко и много много воды!))))
![]() |
#449 |
Гость
|
А мне что с первым ребенком,что со вторым (обе девочки) хотелось обычных помидоров,я их ела и предлагала всем попробывать какие они вкусные,все пробывали и говорили мне "что помидоры обычные"
|
![]() |
![]() |
#450 |
Гость
|
Очень любила покушать мясо, фрукты и йогурты. Говорили что это любимые блюда мальчишек. Так и случилось, у меня сынок!
|
![]() |