форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2009, 12:33   #441
Ben Dover
Гость

Ольга, у вас на Украине наверное и не спрашивают. А не спрашивают, так чего не жалуетесь, в суд не обращаетесь.
Здесь, при поступлении роженица подписывает все необходимые документвы и согласие (или отказ) от прививок.
Старый 07.07.2009, 12:34   #442
Cara Sterio
Гость

Что касается гомеопатии-а зачем? Я уже битые несколько дней говорю о ЗДОРОВОМ образе жизни без лекарств. Или я до сих пор еще неясно изложила свои мысли?
Старый 07.07.2009, 12:34   #443
Иванова
Новичок

Иванова презирают в этих краях
Ой, Ольга, с вами чаще всего и можно встретиться в темах о вреде прививок. Ну, да ладно.
пока ты находишься в полуобморочном состоянии от окситоцина и др. событий, ребенка прививают никого не спрашивая, закапывают глазки и т.п
Где??? Ну где прививают не спрашивая???
А глазки закапывают..Ну вообще " айайай"- врач ребенку глазки закапал Слизь откачал. Издеваются врачи как хотят над новорожденными
Старый 07.07.2009, 12:34   #444
Skip Dover
Гость

Связь? Где связь между родами дома и прививками? Не хотите, не делайте.А про сломанный иммунитет мне не надо. Про прививки я знаю, поверьте, немало. Котока начитались? Или страшилок в антипрививочных группах? Продолжайте дальше черпать там "полезную" информацию. Уже давно существуют импортные, более совершенные аналоги нашим, не очень хорошим, некоторым вакцинам. с умом надо подходить ко всему, в т.ч. и к вакцинации.Но мы отвлеклись. Больше про прививки здесь давайте не будем.
Старый 07.07.2009, 12:37   #445
Count Dunn
Гость

Елена, игнор? Как вы предсказуемы. Я ничего другого и не ожидала. Вам нечего ответить кроме как "я не примеряю на себя негативные ситуации". А собственно почему негативные? Эта ситуация СТАНЕТ негативом при домашних родах. А в роддоме все разрешилось хорошо, без паники и страха.
Старый 07.07.2009, 12:38   #446
Kenya Dewit
Гость

У нас всегда берут подпись на согласие к вакцинации. Причем, когда женщина находится в здравом уме, а не в полуобморочном состоянии. Вас , по-моему, просто запугали.
Старый 07.07.2009, 12:39   #447
Dr. Kauff
Гость

Елене:
Отвечу вам так, что недавно на моих глазах умерли 2 деток маленьких от вакцины. Девочка-полгодика ей было и мальчик 2 годика.:'( Родителям теперь не объяснишь почему не стало их детей. Ну раз эта тема не про прививки, больше ничего не пишу.
Старый 07.07.2009, 12:40   #448
Tommy Gunn
Гость

И откуда столько язвы? Вы же мамы.
Старый 07.07.2009, 12:42   #449
Иванова
Новичок

Иванова презирают в этих краях
Елена, у нас тоже. Где только девушки находят такие РД???
Старый 07.07.2009, 12:47   #450
Lottie
Гость

На Ваших глазах?:-O Постойте. Как так? Вы читали результаты вскрытия? Или его проводили? Это я к тому, что многие беды приписываются прив., далеко не всегда ими являясь. Да, и я мама. Но почему язва? В жизни все бывает. Смотря как к чему относишься. Но не стиоит всегда расчитывать только на подложительный настрой. Если бы только от него все и зависило!
Ответ

Метки
нет