![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Местный
![]() |
а я сегодня посетила выставку- при замечательной погоде. хорошем настроении. правда. пока машину пристроишь- семь потов сойдёт.
![]() |
#442 |
Гость
|
1 октября 2010 года в 19.30 с новой программой в Arena Riga выступит Александр Розенбаум — поющий поэт, врач по профессии и целитель душ по призванию
|
![]() |
![]() |
#443 |
Гость
|
2 октября в рижском клубе Godvil, выступит группа "Сурганова и Оркестр" со своей концертной программой "Цветы и звезды". Вход с 20.00. Цены на билеты — от 8 Ls.
|
![]() |
![]() |
#444 |
Гость
|
Здание новое – традиция прежняя!
Рижский русский театр имени М. Чехова объявляет традиционную акцию «Доброе начало сезона»! Только 1 и 2 октября в кассе театра и в сети «Билешу сервисс» билеты на все наши спектакли в октябре (кроме премьер) – за полцены! Во время этой акции другие скидки недействительны. Время работы кассы (ул Калькю, 16) в период акции: 10.00 - 18.00 |
![]() |
![]() |
#445 |
Пользователь
![]() |
С 20 октября начинается фестиваль Балтийская жемчужина и на открытие показ российского фильма - "Москва, я люблю тебя" по аналогии с "Париж, я люблю тебя". Еще можно купить билеты в сети "Билешу сервисс" по 5 лат.
![]() |
#446 |
Местный
![]() |
сегодня зашла за билетами на ,,Щелкунчик,, на 18 декабря(ближе к праздникам)-осталось совсем мало мест:-O
так что советую поспешить
![]() |
#447 |
Гость
|
Щелкунчик - рождественский балет, на него всегда раскупают билеты, надо заказывать в сентябре.
|
![]() |
![]() |
#448 |
Гость
|
8 октября в кафе Бонера Jazz Soul&Fank Night/ на сцене SOUEMOTIONS, особый гость Денис Пашкевич./DP FUNKTET/
Резервация по телефону 67283343 Входной билет-5 латов Количество мест в зале (не наверху, а внизу) сильно ограничено, записаться желательно до понедельника, т.к. пол-зала уже зарезервировано. Столик - 5 мест. Концерт - примерно с 21.00 до 22.30. |
![]() |
![]() |
#449 |
Гость
|
ЛАТВИЙСКАЯ НАЦИОНАЛьНАЯ ОПЕРА
6 октября - балет ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО 8 октября - балет СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА 9 октября - опера ЛюБОВНЫЙ НАПИТОК 14 октября - балет ДОН КИХОТ 15 октября - опера ТРАВИАТА 16 октябйя - опера КАРМЕН.opera.lv |
![]() |
![]() |
#450 |
Местный
![]() |
да не только на Щелкунчика уже почти раскупили
На ,,Аиду,,на31 октября нет ничего:-O -пенсионеры ,,рулят,, -как-раз скидочный день В этом году есть новые премъеры! балет-,,Сон в летнюю ночь,,-22-23 октября, 11 ноября, 22 декабря балет-,,Дама с камелиями,,- 25-26 марта опера-,,Евгений Онегин,, -3, 5 ,17 ,19 декабря опера-,,Севильский цирюльник,,-5,6,18 марта опера-,,Наследница оборотней,,-3,15 июня ещё в январе гастроли эстонской национальной оперы обязательно пойдём 19 января на балет,,Сильфида,,-у нас её нет