![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Местный
![]() |
Деуки, вы меня решили из темы выгнать? А я все на вас гляжу, все такие невозможные, всегда в стиле. Давайте чего другое обсуждать.
![]() |
#442 |
Гость
|
Надь. наивная ты! Это мы тебя психологическим давлением на инфу разводим. Что подтверждает истинность сказанного в твой адрес.
А где коммент АВ? |
![]() |
![]() |
#443 |
Местный
![]() |
(Шепотом): А Олесю Кузнецову мы скоро увидим в ЛИЛИТ в ооооооочень необычном костюме.
![]() |
#444 |
Гость
|
Евы?
|
![]() |
![]() |
#445 |
Местный
![]() |
Инга, умоляю, вспомните этот свой пост, когда откроете ЛИЛИТ! Можно назвать так: "Костюм Евы глазами Лилит"
![]() |
#446 |
Гость
|
Не волнуйтесь, я записываю.
|
![]() |
![]() |
#447 |
Гость
|
Коварная.
|
![]() |
![]() |
#448 |
Местный
![]() |
Девочки, внимательно слежу за дискуссией и хотела бы подчеркнуть один момент, который уже прозвучал на форуме - самое главное чтобы женщина НЕ БОЯЛАСЬ тратить на себя деньги, считая себя не вправе этого делать. Мы иногда считаем, что на первом месте должен находится ребенок, на втором - муж, родители и сами находимся в конце списка. И стесняемся себе покупать то, что нравится, причем это, в зависимости от дохода, могут быть и дорогие вещи и помада от Дзинтарс - неважно, не имеем права - и все.У меня подруга пять лет назад получила гипертнический криз, когда купила себе, по настоянию мужа, потрясающе красивые и дорогие сапоги - как можно такие деньги тратить "на свои ноги". Вот это для меня - грустно.
![]() |
#449 |
Гость
|
Хорошо, я согласна не переплачивать за имя, но!! Где взять альтернативу????? Я даже не представляю где можно купить помаду отличного качества и нужного цвета только как не у известных брендов. И мне приятно брать в руки красвый футляр, а не странного вида пластмассовый тюбик. я живу Москва-Сан-Франциско и честно никогда не встречала Дзинтарс.
|
![]() |
![]() |
#450 |
Гость
|
И обувь ни в какое сравнение не идет. Я очень придирчиво отношусь к удобству, мне надо и красиво и удобно. Так вот кроме балеток Шанель( например) ну нет по удобству лучше обуви!1 Я проверила это и не один раз.А когда летом жила на Майорке покупала себе ручной работы эспадрильи по 3 евро. была просто в восторге, Но увы их в России и Америке таких нет. Чем заменять???? И так можно сказать про все.Так вот и смотришь порой на женщин идущих по улице и диву даешься. лаковые красные ботфорты. черные колготки короткие юбки и куртка. И на что им покупать если у них зарплата 10 000 ???? Да можно сказать что простота в красоте и наоборот. но простите клеенка и кожа всегда в разной цене.
|
![]() |