![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4441 |
Местный
![]() |
Создай свой аромат любви!
Заманчивый,как лёгкий флирт! Пикантный,пряный, как анис! Пронзительный,как мяты лист! Очаровательный!Шальной! Изысканный!И озорной ! Роскошный!Чувственный!Хмельной! Манящий дивной красотой ! Пусть будет тайна в нём,секрет- Загадочный,как лунный свет! Как нежный розовый букет ! Как сладкий ягодный десерт! Воздушный,будто ветерок И как изящный мотылёк! На вкус приятный,словно мёд И как игристое вино! Пусть будет он лучист, искрист! Пусть мягок будет,шелковист! Соблазна полон!Бархатист! Свеж,сочен и кристально чист! Пусть дарит он душе восторг- Как натюрморт!Калейдоскоп! Мажорный,радужный аккорд Из радостных и ярких нот! Пусть радует в тиши ночей Он шёпотом листвы, ветвей- Игривым,как душистый хмель И фруктов сказочный коктейль! Найдя гармонии канву, Ты прикоснёшься к волшебству! Почувствуешь любови вкус! В жизнь воплотишь свою мечту!
![]() |
#4442 |
Гость
|
Я приду в твой сон сиреневым рассветом,
Вкусом спелой вишни на губах, Изумрудною весной, пунцовым летом, Женщиной, увиденной в мечтах. Просыпайся, мой единственный, любимый. Обними меня, я здесь, с тобой. Одарю улыбкою неповторимой. Нежно прикоснусь к тебе щекой. От признанья задрожат мои ресницы, А в глазах любовь и красота. Наяву перед тобой. /тебе не снится/. Я живая. женщина-мечта. |
![]() |
![]() |
#4443 |
Гость
|
Ты запомнишь из этого времени
Не меня, а моё касание… Только вспомнишь, и вдруг немедленно Участится твоё дыхание… Так снежинка, случайно, на руку Осторожно вдруг опускается… И не льдом, а горячим пламенем Тонких пальцев она касается… Иль приснится та степь широкая, Ковылиное колыхание… Лето вспомнишь своё далёкое, И меня. Ты запомнишь меня не образом, И не холодом безмятежности… Ты запомнишь меня не голосом -- Ты запомнишь – касаньем нежности. |
![]() |
![]() |
#4444 |
Гость
|
Две женщины сидели у окна.
Подруги. Встретились в кафе случайно. Смакуя красное вино до дна, Делились всем, что было, прошлой тайной. Две жизни, как два полюса судьбы, А между ними миллион тропинок. Жизнь первой состояла из борьбы, А у второй – сплошной каскад картинок. Одна страданья, боль перенесла, И счастлива, что выжила, очнулась. Жизнь удалась: детишек подняла, Любовь ее своим крылом коснулась. Вторая в роскоши и день, и ночь, Жила лишь для себя любимой, светлой. Но счастья нет, и нечем ей помочь. Скучает, дым, глотая сигаретный. Две жизни, как небесный рай и ад, Промчались, как пылинка мирозданья, Но как понять: что пустота, что клад? У каждого своя судьба и тайна. |
![]() |
![]() |
#4445 |
Гость
|
Спускалась женщина к реке.
Красива и рыжеголова. Я для нее одно лишь слово писал на выжженном песке. Она его читала вслух. "И я люблю."- мне говорила. И повторяла: "Милый, милый."- так, что захватывало дух. Мы с ней сидели на песке. И солнце грело наши спины. Шумели сосны-исполины. Грачи кричали вдалеке. Я в честь ее стихи слагал. Переплывал Быстрину нашу, чтобы собрать букет ромашек и положить к ее ногам. Она смеялась и гадала. И лепестки с цветов рвала. То ль клятв моих ей не хватало, То ль суеверною была. С тех пор прошло немало лет. Глаза закрою - вижу снова, как я пишу одно лишь слово, которому забвенья нет. А.ДЕМЕНТЬЕВ |
![]() |
![]() |
#4446 |
Гость
|
(М.Цветаева)
Не запрещай себе мечтать – Пусть не в цветном, пусть в чёрно-белом; Пусть ты открыта ветрам, стрелам – Сними замок, сорви печать! Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. Не обрывай свои цветы, Пускай растут в приволье диком Молчаньем, песней или криком Среди безбрежной пустоты. Не запрещай себе летать, Не вспоминай, что ты не птица: Ты не из тех, кому разбиться Гораздо легче, чем восстать. Не запрещай себе любить, Не нужно чувств своих бояться: Любовь не может ошибаться И всё способна искупить. Не бойся жить, не бойся петь, Не говори, что не умеешь: Ты ни о чём не пожалеешь – Да будет не о чем жалеть! Не бойся в камне прорастать, Под небосвод подставив плечи. Пусть без мечты порой и легче – Не запрещай себе мечтать! |
![]() |
![]() |
#4447 |
Пользователь
![]() |
Эх, чёрт, как хочется влюбиться,
Да так, чтоб навсегда! Чтобы восторгами светиться С утра и до утра! Чтоб мыть посуду - улыбаясь! Чтоб море - по плечо! Чтоб чувствовать тепло, касаясь, И плавиться свечей. Чтоб на руках носил, букеты По выходным дарил. Быть для кого-то - просто светом, Средь тысячи светил. Ну где ж ты бродишь, ненаглядный, Не встреченный пока? Нужны мне очень твои взгляды, Нужна твоя рука! Устала по горящим избам. Коней всех - отпущу! Мне опротивело быть сильной. Любимой быть хочу.
![]() |
#4448 |
Гость
|
Лишь там, где вместе . там, где оба.
Лишь там, где всё всегда всерьёз . Летают солнечные струйки Среди сбывающихся грёз . Летают мысли лишь о близком, О самом нежном и родном, И понимаешь, что на свете Не будет ближе никого . Лишь только там . где только оба, Встречаясь дарят все мечты, Среди ненастий, непогоды Идут по твёрдому пути . Лишь там, где это начиналось, Лишь только там, где не прошло, Лишь только там, где продолжалось И было ветренное всё. Лишь только там, где существует, Течёт по камешкам родник, По жизни ловко извиваясь, Вот там скрывается тайник Лишь только там . где оба вместе, Лишь только там, где всё всерьёз . Прольются солнечные струйки . И не понадобится слов . |
![]() |
![]() |
#4449 |
Гость
|
Всё то, что кажется нам важно,
в мгновенья ока может стать, ненужным мусором бумажным, в бесцельно прожитых годах давайте жить, грустить смеяться, идти вперёд и ошибаться, бежать вприпрыжку, улыбаться, а так же падать, подниматься, сгорать в любви и повторяться, слезу пускать и умиляться, детей рожать и восхищаться, немножко властвовать, стесняться, смотреть на мир и восхищаться. ведь пусто то, что лицемерно, что денег стоит непременно. что мерит жизнь не вглубь, а сверху, любовь меняя на утеху, а душу пряча тёплым мехом мы для себя решаем сами. что нужно нам под небесами? |
![]() |
![]() |
#4450 |
Гость
|
Ты - прекрасна. Ты - обворожительна!
Дивной кожи матовый атлас Озаряет умный, удивительно Ясный взгляд огромных карих глаз. Мягкие ресницы - крылья бабочки В невесомой бархатной пыльце, И уводит в мир, такой загадочный, Легкая улыбка на лице. Этих губ волнующую линию, Искушенный в красоте людской, Рисовал Амур. И точку лишнюю Родинкой оставил над губой. . Ты - Реальность? Всё еще не верится! Пальцем трону подбородок Твой, Чтоб наверняка удостовериться, В том, что Ты не сон и не мираж. Ты неповторима и изменчива, Словно мир, что Богом людям дан. Слякоть. Дождь.И тонкий Запах Женщины, Легкий, как предутренний туман. |
![]() |