![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4421 |
Пользователь
![]() |
Как нежданно, дождь зимою,
Отступили холода, Под ногами снег с водою А в душе опять пурга. Завыванием свирепым Мое сердце холодит Не посыпет раны пеплом А душа болит, болит. От ненужных разных взоров Спрячу боль, перетерпев. Что б не слышать уговоров И советов нараспев. Все внутри себя закрою. Только взглядом подарю Я тепло Ведь дождь зимою Вопреки календарю.
![]() |
#4422 |
Гость
|
Ты накинь мне млечный путь на плечи,
Расстели у ног мне лунный свет И скажи мне в этот дивный вечер, Что меня прекрасней в мире нет. Я умоюсь трепетной росою, Прослежу чтоб солнышко горело, Пробегусь по радуге босою, Поклонюсь величию вселенной Пробуди в душе моря желаний, Расскажи мне сказку о любви, Возврати в мир снов-переживаний Что когда - то явью расцвели. Пусть стары как мир мои желания, Быть любимой и тебя любить, Волшебства любви очарованья, Я желаю нам до дна испить Ты накинь мне млечный путь на плечи, Расстели у ног мне лунный свет И скажи мне в этот дивный вечер, Что меня прекрасней в мире нет. |
![]() |
![]() |
#4423 |
Гость
|
Я Эльф с глазами цвета
молодой листвы, Я Птица, Я ближайшая подруга Ветра. Дочь Солнца и сестра самой Луны. В волне волос сияют самоцветы. Я верю голосам зверей, И разрешаю Ветру заплетать мне косы, Я Муза сотням из твоих идей. Со мной печали не приносит Осень. Я - Солнышко, со мной всегда тепло, Моя улыбка разгоняет тучи. И для Тебя, Любимый, самый милый мой, Я стану, непременно стану Лучше! |
![]() |
![]() |
#4424 |
Гость
|
Понимаешь… - сказал мне знакомый волшебник,
Прикурив сигарету от лунного света – Жизнь нельзя запихнуть даже в толстый учебник, Ведь на каждый вопрос не напишешь ответа. Да ещё эта грань между «Просто» и «Сложно» Почему-то практически неуловима – Из всего, что нам хочется, хоть и возможно, Но обычно сбывается лишь половина…» |
![]() |
![]() |
#4425 |
Гость
|
Прекрасно - когда женщина смеётся,
тогда ей с лёгкостью всё в жизни удаётся, Решаются быстрее все дела, Где есть любовь - там смех и теплота. А - это всё зависит от мужчин, Где "голова мужчина", в доме мир, Ответственность -где на себя берёт, Вот там - смеётся женщина, поёт. Мужчины - вы плечо своё подставьте, Любовь свою, вы женщине отдайте, Не пожалеете об этом - никогда, Вы гамму нежных чувств получите сполна. Когда за сильным мужем женщина живёт, тогда смеётся женщина, поёт |
![]() |
![]() |
#4426 |
Гость
|
Промелькнёт, не запомнишь ни жеста,
А ведь знаешь, что точно была. То ли мысли не движутся с места, То ли память опять подвела. Оглянулась, уже половина, Треть иль четверть – не всё ли равно. Пронеслась, как по склону лавина Может нынче, а может давно. Что то спрятала – скрыла поглубже, Что-то просто со дна подняла, Но не стала ни проще, ни лучше… Я в ней только одно поняла: Промелькнёт, не запомнишь ни жеста, А ведь знаешь, что точно была. Жизнь, как некая форма – протеста Против Смерти, такие дела!. |
![]() |
![]() |
#4427 |
Гость
|
Не жалейте сердца, не таите
Доброты и нежности своей. Ни своих прозрений, ни открытий Не держите в тайне от людей. Жизнь – она всегда большие траты. По земле идя одной тропой, Щедрый на любовь живет богато, До могилы бедствует скупой. Не жалейте сердца. Пусть недолго Бьется, беспокойное, оно; Всё ж от своего земного дома Сердце отступаться не должно. От тревог за всех, кто рядом дышит, И от дум, что отгоняют ночь. И от страха: вдруг, да не услышать Чью-то просьбу тихую – помочь. Торопитесь все отдать при жизни, Чтоб, уйдя к небытию во власть, Теплым ливнем, снегом ли пушистым, Вспоминали на земле о вас! |
![]() |
![]() |
#4428 |
Гость
|
~~~~
Судьбы неведомы пути,кто назовёт их,кто укажет?Но без любви и без мечты на свете жить не стоит даже! |
![]() |
![]() |
#4429 |
Местный
![]() |
По увязшим в снегах бездорожьям
Зимних улиц, забытых весной Белый ангел шёл в сонме прохожих С перебитым крылом за спиной. Мимо люди спешили сквозь вечер. Их семейный ждал дома уют. Белый ангел, никем не замечен, Жался к стенам, раздет и разут. Он замёрз и дрожал весь от стужи, Сбитый в снег чьим-то крепким плечом, Но с улыбкой заглядывал в души, Закрываясь от ветра крылом. Он был словно с листа акварели, Из счастливых рождественских снов. Благовесты хрустально звенели, Вторя поступи лёгких шагов. Падал снег, холод стягивал кожу, Ветер всё беспощаднее дул. Ни одним не замечен прохожим, Белый ангел навечно уснул.
![]() |
#4430 |
Гость
|
Босиком, осторожно ступая,
В озеро любви , боясь, войду, А вода холодная такая, Я как будто бы шампанское - во льду. Я на дно его монетку кину И желанье загадаю про себя, Голову назад запрокину И скажу одно:"Люблю тебя!" Мне не надо денег и богатства, Мне не надо дорогих машин. Я хочу лишь навсегда остаться С лучшим на земле из всех мужчин. Озеро любви, прими желанье, Не прошу я с неба звездопада, А свидетелями моего признанья Будут 33 зеркальных водопада. |
![]() |